duelund dca20ga interconnect, 0.75 метра.

Межблок из луженой многожильной меди в хлопке спеченном в масле. Длина 0.75 м. ценник, ну пусть 3 т р, часть затрат на материалы хоть вернуть. Москва.

Датская фирма duelund воссоздала аналог проводов WE начала прошлого века, которые ценятся за свою музыкальность. Обзоров на серию проводов duelund dca в сети много.
Не избежал и сам очарования этих обзоров пару лет назад, выписал из Англии на пробу кабель dca20ga чтобы изготовить межблок, какое то время его использовал.
Раздельное экранирование обоих жил, медная оплетка качественная, плотная, посажена на корпус разъема по классике - со стороны источника.
Проводники свиты и упакованы в качественную прозрачную полиолефиновую трубку фирмы 3M, поверх нее декоративный чулок.
Пайка припоем oyaide, разъемы недорогие, но приличные ( латунь-золото ).

По звуку сложно что-то однозначно сказать, провод специфичный - звучание ни разу не нейтральное, детальностью не блещет. При этом достаточно мелодичный, интересная середина - совсем не завуалированная, как можно предположить, а живая и по хорошему яркая. Подача уверенная, уменьшает колкость звучания системы, если она есть.
На роль основного в мало-мальски приличной системе вряд ли сгодится, а вот как второй, поставить на время этакий винтажный эквалайзер - вполне.

6 Likes

Заберу

5 Likes

Опять )

2 Likes

Дюлунд красивые вещи делает, с характером

Красота. Ещё сделаете?

1 Like

Хм, в общем то не против. Честно говоря на интерес не рассчитывал и комплектующих заказывал на один провод.
Собрать их надо время - провод с хай фай коллектив едет, да и экран-оплетку надо заказывать, у нас не нашел подходящей по размеру и качеству. На один заказ это будет слишком накладно для заказчика провода. Вот если несколько проводов собрать под желающих. Но на это по моему надо добро от бармена получить.
Если даст, то возможно предложу услуги по изготовлению межблоков, силовых, акустических на постоянной основе. Не только дуэлюнд, а и провода в нарезку с ассортимента всекабели по ценнику золотого дисконта с выбранными разъемами. Это получится ощутимо дешевле заводских версий провода, а по звуку не хуже. За счет хороших разъемов можно и лучшего звука добиться.

Щас @psys рецензию накатает)))

Ну да, там может и интерес пропадет ) Хотя серебряные разъемы делают кабель ощутимо интереснее, т е если сам проводник понравится, то разъемы стоит поставить получше.

Александр ( @psys ), как межблок, есть жизнь или никуда не годится ?

1 Like

Пока не дошли руки подключить. Что-то много всякого накупил за последние пару недель.

1 Like