под руками не было, это надо медные + обжимать прессом нужно, нет этого ничего …
На озоне это всё очень не дорого и быстро приезжает.
ну можно будет в перспективе переделать, гильзы да, а обжимать чем все это хозяйство? не кучачками же…
Гидравлические пресс-клещи.
https://kvt.su/prod/electrical-tools/crimpers_pgr/hdcrimp/pgr70/
Если бы они были я собственно и обжал бы, а так… Не имея клещей, покупать их или искать где-то…
Это лучше пайки.
Что то всегда лучше чего то. Ну вот решил вопрос подручными средствами пока. Найду клещи - переделаю. Но за советы спасибо!
Андрей, а это точно варисторы? Многовато их как то на первый взгляд…
Точно, тезка) Маркировка как в Озоне по ссылке. Y конденсаторов нет и это хорошо)
Тут еще один момент - вы зажимаете провод по одну сторону, нагружая площадку по диагонали и она ест резьбу. Можно коротыш из того же провода с хвостиком в изоляции вставить для ровного прижатия.
Да, спасибо, я про это думал тоже как раз, но вроде пока держит все норм, при переделке если доберусь до нее все сделаю
Судя по установке - должны быть Y конденсаторы. Варисторы в таких фильтрах на заземление обычно не ставят. Китайцы скорее всего их перепутали - похожи ведь…
Бывают, что и ставят. Но их может быть максимум три - по одному между каждой парой проводов. Большее количество - или полный бред, или я чего то не понимаю. Глядя на фотку, я тоже думаю, что китайская бабушка не ту “сененькую писльку” воткнула.
Варисторы на заземление как правило ставят в фильтры для подавления импульсных помех. Но те фильтры многоступенчатые, обычно в первой ступени могут и варисторы и разрядники применяться. Если здесь поставить варисторы 07D471K относительно заземления, то при их срабатывании между L и N будет напряжение под 1000 В. Что для защищаемых устройств не очень хорошо. Поэтому такой варистор надо ставить между L и N. Да и то для таких мощностей нужны уже будут не смешные варисторы диаметром 7мм, а как минимум 20мм (например S20K275) и может даже несколько в параллель. Здесь основная фильтрация на синфазных дросселях, поэтому необходимы Y конденсаторы на заземление для эффективной работы самих дросселей. Поэтому и заземление в розетках для этого фильтра - насущная необходимость.
Доброго дня уважаемые Аудиофилы. Подскажите пожалуйста ваше мнение этом устройстве. Справляется ли оно со своими функциями за свои деньги и какие устройства лучше в этом сегменте? Изолированный Кондиционер Мощности Квантового резонанса KECES IQRP-800.
KECES
Отзывы по этой фирме не встречал, и думаю, здесь пользователей не найдете, скорее вы будете первооткрыватель, если решитесь приобрести, будем ждать ваших отзывов. Для меня эта тема новая, есть китайские фильтры, есть фурутеч тп80ес нсф, мнения очень противоречивы, одному нравится, другому нет, скоро соберут фильский кондиционер… вот и сравним с тем, что есть…