🇺🇸 🇩🇪 Доставка аппаратуры и товаров из США. Без ограничений

Благодарю! Тогда вечером кинусь ссылкой, а Вы рассмотрите.

С уважением, Алексей

1 лайк

Да, в личном сообщении присылайте все данные.

1 лайк

Через неделю отправка из Штатов! Еще Можно успеть в эту отправку.

3 лайка

Добрый день. Минимальная сумма заказа какая?

Добрый. Любая

Добрый вечер!

А как вам отправить ссылку

В личку писать не могу

1 лайк

Сергей, добрый день!

Напишите мне пожалуйста личное сообщение, у меня нет такой возможности написать Вам.

Спасибо.

1 лайк

Сергей, добрый день! напишите в личку пожалуйста.

1 лайк

Сергей, добрый день, напишите в личку есть ворсы по доставке

1 лайк

Благодарю Сергея @sekd за доставку кабеля из Штатов. Все четко, по делу. И в срок.:handshake:

4 лайка

Сергей, помогите. Глеб из ветки Cary Audio (Gotlibe) рекомендовал вас, как поставщика счастья. Я из Беларуси, новичок на форуме. Для полного счастья в этой жизни мне не хватает только преда Cary audio Slp-03. Глеб тоже его “отлавливает”. Помогите купить его в США и отправить СДЭКом в Беларусь. Доставку СДЭК оплачу при получении. Серебро/черный - не важно, лишь бы всё рабочее заводское, не переделанное, с пультом. Из платежных инструментов есть только росс. карта СБЕР, могу кинуть предоплату на ваш СБЕР, так же есть юмани, что-то чтобы не потерять в комиссиях. Мы белорусы в основной своей массе нищеброды. Такая покупка - событие.

1 лайк

Сергей @sekd ,добрый день. Сориентируйте по доставке предусилителя весом 16кг из США в Москву, стоимостью 2500$. Можно в личку. Благодарю.

1 лайк

@sekd а в Штаты не отправляете?

Нет, только от туда.

1 лайк

Сергей, приветствую.
Написал вам в личку.

1 лайк

Здравствуйте! А , вы сможете доставить шесть дисков, CD с eBay. Продавцы, все с Америки!!!

Да можно.

1 лайк

Доброго дня!
Покупку и доставку из Германии осуществляете в РБ?