Благодарю! Тогда вечером кинусь ссылкой, а Вы рассмотрите.
С уважением, Алексей
Благодарю! Тогда вечером кинусь ссылкой, а Вы рассмотрите.
С уважением, Алексей
Да, в личном сообщении присылайте все данные.
Через неделю отправка из Штатов! Еще Можно успеть в эту отправку.
Добрый день. Минимальная сумма заказа какая?
Добрый. Любая
Добрый вечер!
А как вам отправить ссылку
В личку писать не могу
Сергей, добрый день!
Напишите мне пожалуйста личное сообщение, у меня нет такой возможности написать Вам.
Спасибо.
Сергей, добрый день! напишите в личку пожалуйста.
Сергей, добрый день, напишите в личку есть ворсы по доставке
Благодарю Сергея @sekd за доставку кабеля из Штатов. Все четко, по делу. И в срок.![]()
Сергей, помогите. Глеб из ветки Cary Audio (Gotlibe) рекомендовал вас, как поставщика счастья. Я из Беларуси, новичок на форуме. Для полного счастья в этой жизни мне не хватает только преда Cary audio Slp-03. Глеб тоже его “отлавливает”. Помогите купить его в США и отправить СДЭКом в Беларусь. Доставку СДЭК оплачу при получении. Серебро/черный - не важно, лишь бы всё рабочее заводское, не переделанное, с пультом. Из платежных инструментов есть только росс. карта СБЕР, могу кинуть предоплату на ваш СБЕР, так же есть юмани, что-то чтобы не потерять в комиссиях. Мы белорусы в основной своей массе нищеброды. Такая покупка - событие.
Сергей @sekd ,добрый день. Сориентируйте по доставке предусилителя весом 16кг из США в Москву, стоимостью 2500$. Можно в личку. Благодарю.
@sekd а в Штаты не отправляете?
Нет, только от туда.
Сергей, приветствую.
Написал вам в личку.
Здравствуйте! А , вы сможете доставить шесть дисков, CD с eBay. Продавцы, все с Америки!!!
Да можно.
Доброго дня!
Покупку и доставку из Германии осуществляете в РБ?