🇺🇸 🇩🇪 Доставка аппаратуры и товаров из США. Без ограничений

Здравствуйте, Сергей! С Наступающим праздником! Можете пожалуйста уточнить, возможна ли доставка с Америки?

1 лайк

:christmas_tree: ответил в личку.

1 лайк

Получил из Германии посылку с AirPods и зарядкой к ним. Видимо зарядка под санкции не попадает.

Привет. Сколько примерно будет стоить покупка/доставка из интернет магазина США в Россию?
Примерно

Габариты коробки ш/в/г 65/25/65
Вес 16.2 кг
Цена в магазине 1199$

1 лайк

Ответил в ЛС

Возможна покупка на американском EBay, Audiogon

17 лайков

Добрый вечер! Возможна ли покупка цифрового товара в формате PDF из Южной Кореи или на etsy.com?

Актуально!

3 лайка

Таможенный порог $10000 :v:

18 лайков

Искренняя благодарность @sekd Сергею за доставку желанного аппарата. По нынешним временам для меня это равносильно посылке с Марса, не меньше… Продавец упаковал усилитель в пупырку и картон, так что при доставке до пункта отправки Moon тряхнуло так, что отошли резисторы на плате питания. В Next Sound усил привели в чувства. Это к вопросу про риски, выбор продавца…

25 лайков

Так понимаю что-то типа оконечника под 25кг тащить из Штатов не выгодно при любом раскладе?

1 лайк

Расклады бывают разные… я не могу решить за вас, выгодно или нет.

3 лайка

В доковидные времена неоднократно пользовался услугами Сергея. На днях с его помощью получил из Штатов то что хотел. Вещь хрупкая, добралась в надёжной упаковке в первозданном состоянии. Да, стало дольше, чем раньше. Но для меня важнее уверенность в конечном результате. А в этом плане всё по-прежнему идеально!
Сергей, спасибо!

22 лайка

Огромный РЕСПЕКТ Сергею за доставку из США в РБ оригинальных аксессуаров для авто Acura TLX.
Приехали в заводской упаковке в "лучшем виде’'.

13 лайков

Подскажите, есть ли смысл заморочиться с привозом “Полочная акустика Klipsch RP-600M II”? Вижу, что на Амазоне они 440$, а у нас 87 тыс руб. У нас ровно в 2 раза дороже…

1 лайк

Нету

4 лайка

Сергей, благодарю за очередной привезённый лот. Как всегда - стабильно, хоть и не быстро.

3 лайка

На сегодня возможна доставка из Европы, Но только больших грузов! Объем от одной паллеты.

12 лайков

А сборный никак не сделать?