Дно ЦАПов от 0 до 30 000 руб — выбор недорого ЦАПа

Я забыл ещё сказать, что заменил в нем почти все конденсаторы на elna silmic II)

4 лайка

Ну вот. Теперь он стал выглядеть как нормальный цап. Дамаю и звук стал с него лучше.

1 лайк

Наткнулся на любопытную штуковину, тут поиском кстати не нашёл, на али дороже она…
HeartField R1 - Портативный DAC-AMP для Android с легким дизайном, R2R архитектура, точная настройка звука, высокая производительность
https://ozon.ru/t/d7GOfPY

1 лайк

Помню на Алишке стоил гораздо дороже полгода назад

Он и сейчас там от 12 до 18т

Даже не знаю как это у Озона получается

2 лайка

Да есть такая тема )

1 лайк

При этом крупный Фей BR15 R2R от 15 до 17 тыщ на том же озоне.

На озоне, но не на али, на али br15 дороже

Кто ищет на TDA, попробуйте hifiman ef499 и ЦАП и усилитель для наушников и сетевые функции есть, все в одном.

2 лайка

Хочется поделиться, достаточно давно уже слушаю ЦАП Musical Fidelity V90-DAC. Учитывая, за сколько этого старичка на момент написания поста продают, как раз в тему))) Кстати, на Амазоне, по курсу он почти вдвое дороже получается. Так вот, служил он у меня в основном для фоновой музыки, больше винил предпочитаю. И недавно заказал для него из Китая линейный БП TeraDak с трансформатором R-Core. Он вроде как лучше для слаботочных цепей, чем тор. Ожидал, что эффект будет +/- может лучше, а может показалось. Однако, получился буквально “квантовый скачек” в цифровом звуке. Сразу захотелось больше хай-резов насобирать) Если бы я поменял его на ЦАП примерно за сотку, о чем задумывался иногда, и получил такой результат - я был бы очень рад. Может пригодится кому.

8 лайков

Еще какие)))
Кстати - ради любви к симметрии, рекомендую ef499 вскрыть и перекусить стяжку, которая, притягивает провод, идущийсна разъем наушников к проводу от вторички транса с изрядным переменным током))

1 лайк

там так все плохо?

Нормальная пасхалочка…

1 лайк

т.е. может быть хана наушникам, правильно понял?

думаю даже хуже - наводки и как следствие, звук хуже чем мог бы быть…

2 лайка

То же самое на их уселке для наушников который без цапа . Только я родной внешний подключил . Про питание их дороботку есть целый ресурс , но он к сожелению заглох несколько лет назад

Это который V-PSU? Почему то они их сняли с производства вместе с прошлой V-серией, а под v90 серию новый не сделали. Маркетинг видно)

Из действительно недорогих.Взял побаловаться SMSL D1 на ROHM чипе.Слушаю на AUNE N7 c ушами OEM Kennerton (musicdealer Z)и Fosi i5. И никакого отторжения нет.Ну может бас поплотнее хотел.Но сейчас грею самопал кабели из серебряной моножилы1.2 мм.разьемы AEC, нордост припой .,изолятор-бумага хлопковая нть кордом.

Кажется, не хватает столика с “дном” CD-плееров и транспортов. Вот, например, очередной перл https://ozon.ru/t/lwIV2mY с “желчными трубками”. ЛБП, ламповый выхлоп, флаки правда только с флешки.

4 лайка