Цапы с кенотронами в питаниях делали уже “аж” в 90х годах. ![]()
Опять приятно-сладкий окрас с эффектом крепкого кофе..но с дряхлой атакой ..
Лукашу предъявите дряхлую атаку. ![]()
Это неправда
Правда когда всё это послушаешь.. Когда вроде получаешь одно удовольствие а потом больше не хочется..
Круто послушать всё.
![]()
Как будто первый раз родились.. ![]()
Кенотрон в питание..Лампы в выхлопе..и т.д.
Как можно ещё поиздеваться над цифрой…Ай..да новое в теме..R2R ![]()
Всё равно когда вернётесь к тому что выдал производитель…с тем и останетесь..и потихоньку все помрём..
Ничего не понял :))) Кроме последнего, тут не поспоришь.
Вывод.. Уснуть))
По теме.
В итоге остался я на Шарме. По натуральности и целостности обходит китайскую плату.
Совершенно логично.
Есть у меня один цап с самого дна (Tempotec March 5), однако звук у него прекрасен. Но речь не о звуке. У этого цапа есть аналоговые выходы xlr ИЛИ rca - на выбор с помощью переключателя.
И тут вопрос аудиоинженерам и просто понимающим:
Возможно ли путём неких манипуляций в схемотехнике подать сигнал одновременно на xlr И rca?
Я знаю, что некоторые цапы работают именно так, ну а здесь китайцы, на мой взгляд, явно перемудрили.
Может быть и есть такие в природе но стандартно в основной массе таких устройств тут стоят выхода не для одновременно, а или или. И тут не китайцы перемудрили , так операционный усилитель расчитан, можно конечно попробовать на тех где нет переключателя, но это на свой страх и риск. На моём нет переключателя но мне такое и в голову не приходило , на одновременное, да и для чего? Для двух усилителей?
Есть идея одновременно подать сигнал с xlr на усь и основные АС, а с rca на два сабвуфера.
Если у цапа есть отдельные усилители на оба типа выходов то можно, а если один на оба выхода что бывает чаще всего у любых фирм , то нельзя, будет ухудшение качества , это в лучшем случае , в худшем эксперимент покажет, . Но вот то что на вашем есть тумблер переключатель это удобно, можно переключать с одного усилка на другой не отключая кабели межблочные. В ваших сабвуферах ведь стоят усилители.
А вообще я считаю что надо проводить такие эксперименты , в принципе они нужны. Но не на моей аппаратуре.
Topping e50, выводил одновременно помнится. Но сценарий явно не такой был)
Вероятность того, что пользователю захочется подключить саб ко второй паре выходов на порядок выше вероятности того, что пользователь будет тестировать два усилителя одновременно.
Вопрос же был про одновременность их использования, усилитель к одному и саб к другому, но саб тоже усилитель имеет. Нет?
Если вероятность выше, значит пусть тестирует усилитель и саб. А если ниже вероятность пусть придумает другие наборы в комбинациях. Знакомые хай файщики некоторые говорят что используют на одновременном подключении и не один раз, и на многих цапах такое практиковали. Но я не делал так. И всё таки подозреваю что качество звука лучше когда только один из выходов используется.