Вот как раз ещё этот пункт интересовал
Ещё один представитель “дна” с претензией на 2R2 проглянул сквозь ил.
A в чем тут претензия? Про R2R нет ни слова. Ну используют они 2R2 резистор, наверное не каждый производитель может позволить себе резистор на 2,2 Ома, чтобы показать его через стекляную крышку корпуса.
Упс…Не разглядел с первого раза,принял за логотип)))
Так подозреваю такая их задумка и была. Просто там работают очень грамотные инженеры, как утверждает один местный фанат S.M.S.L.
И маркетологи)))
Кстати, сегодня попробовал подключить с питанием и источником в один вход-работает)))
А как у него с усилением? Динамические Kennerton потянет (у меня их нет, хочу сменить свои Akg K712 на что-то Питерское)
На Озоне дешевле.
А так да, вторглись на территорию ifi и отбирают их хлеб
Ближайший аналог от ifi - тридцатка, а diablo под сотку стоит.
750 мВт на 32 ома, 350 мВт на 64 ома и тд.
Для низкоомных ушей нужно в первую очередь выходной ток смотреть.. А выходное напряжение более значимое для высокоомных лопухов..
Интересно, спасибо
Что мешает посчитать из этих цифр?)
Так-то по мощности этот SMSL на уровне усилителя Kennerton Praetor, который сам по себе стоит тридцатку.
Ой..не хочу)) Последний раз когда я пользовался ушами бытовало поверие что высокоомники с лампой всегда лучше низкоомных с транзистором. Сейчас уже выпустили микруху которой похрен какое сопротивление у ушей..
О чем речь идёт?)
А всенародной TPA6120A2
Да ей вообще без разницы, что там подключено. У меня сейчас колонки от неё играют. Но и громко я не слушаю, менее чем в половину от её мощности.
Хорошо.Изголяйтесь дальше..От неё ещё много что сделать можно..