Дно ЦАПов от 0 до 30 000 руб — выбор недорого ЦАПа

Вот как раз ещё этот пункт интересовал :slightly_smiling_face:

1 лайк

Ещё один представитель “дна” с претензией на 2R2 проглянул сквозь ил. :slightly_smiling_face:

1 лайк

A в чем тут претензия?:slight_smile: Про R2R нет ни слова. Ну используют они 2R2 резистор, наверное не каждый производитель может позволить себе резистор на 2,2 Ома, чтобы показать его через стекляную крышку корпуса.

2 лайка

Упс…Не разглядел с первого раза,принял за логотип)))

Так подозреваю такая их задумка и была.:slight_smile: Просто там работают очень грамотные инженеры, как утверждает один местный фанат S.M.S.L.:slight_smile:

1 лайк

И маркетологи)))

1 лайк

Кстати, сегодня попробовал подключить с питанием и источником в один вход-работает)))

1 лайк

Говорит, M20 кайфовый, и даже заборол k11 r2r:

3 лайка

А как у него с усилением? Динамические Kennerton потянет (у меня их нет, хочу сменить свои Akg K712 на что-то Питерское) :thinking::slightly_smiling_face:

На Озоне дешевле.

А так да, вторглись на территорию ifi и отбирают их хлеб :bread:
Ближайший аналог от ifi - тридцатка, а diablo под сотку стоит.

3 лайка

750 мВт на 32 ома, 350 мВт на 64 ома и тд.

1 лайк

Для низкоомных ушей нужно в первую очередь выходной ток смотреть.. А выходное напряжение более значимое для высокоомных лопухов..

1 лайк

Интересно, спасибо :thinking:

Что мешает посчитать из этих цифр?)

Так-то по мощности этот SMSL на уровне усилителя Kennerton Praetor, который сам по себе стоит тридцатку.

1 лайк

Ой..не хочу)) Последний раз когда я пользовался ушами бытовало поверие что высокоомники с лампой всегда лучше низкоомных с транзистором. Сейчас уже выпустили микруху которой похрен какое сопротивление у ушей..

О чем речь идёт?) :slightly_smiling_face:

А всенародной TPA6120A2

1 лайк

Да ей вообще без разницы, что там подключено. У меня сейчас колонки от неё играют. Но и громко я не слушаю, менее чем в половину от её мощности.

Хорошо.Изголяйтесь дальше..От неё ещё много что сделать можно..