Если Вам зашел младший циррус, то может попробовать старший CS43198 например Aune Yuki.
У ibasso хвалят DC-elite на ROHM. Видел на Озоне за 35К. Я слушал ROHM от SMSL VMV D2R - очень понравился
Taipan у меня есть - отличный ЦАП. Но сейчас я бы посмотрел на полный плеер DX340, там та же технология, что и в Taipan. Но это уже тема другого топика.
Младший D300 на том же чипе, несмотря на некоторые болячки, тоже вполне приятен и на вторичке в цену “со дна ЦАПов”.
Спасибо за советы и помощь! Решил не заморачиваться с цапами, asio и foobarами. Пока послушаю скромную uca202, а паралельно буду откладывать на достойный сидюк с более прозрачным звуком чем предыдущий)
Дык, в М20 впихнули аж 4 чипа DS цапов, по два Цирруса на канал.
Мой k11 r2r вообще не греется, холодный, словно выключен. Это нормально?
Причём с наушниками на балансном выходе. Правда, слушаю тихо (8-10 делений на Medium gain), питание с Соника 9.4В.
Если слушаете не на полную катушку-это нормально,у меня он стоит в основной системе с подключением по балансу и с фиксированной громкостью-тепленький)))
Соврал - еле-еле чувствуется, что теплее доски, на которой стоит)
Кто слушал Musical fidelity v-dac II или V 90 dac?
Почитайте все таки в теме по audio gd про r11. Ну и вы всегда можете купить сд с цифровым выходом и слушать его через цап. Вместе с файлами )) это шаг вперёд. И я все равно буду топить за r2r а не дельтасигму. Лучше откладывайте на хороший цап. Например на R1. Он закроет ваши хотелки надолго.
С лёгкостью можно на ты) Как считаешь, в моей ситуации с нехваткой прозрачности, будет ли разумным приобретение cd источника на лампе? Vincent итд?
А вы уверены что нехватка прозрачности это вина источника, а не акустики и усилителя? Или например плохих межблоков и спикерный кабелей? И как вишенка на торте силового кабеля. Вы свой сд и усилитель сфазировали по 220?
Константин, если ваши радиоприборы с линейными блоками питания рассчитаны на напряжение сети 220 вольт то у меня для вас плохие новости. Нормативы слегка другие нынче в РФ, и по хорошему им нужнее не игра с проводами, а слегка понижающий разделительный трансформатор.
Если вы посмотрите в мой заполненный профиль то вряд ли там найдете что то о чем вы написали. Рекомендую и вам заполнить подобающим образом. Это не сложно, и поможет другим участникам бара. Что вы имели ввиду про игру с проводами? То есть поставить прибор который даст 220 лучший эффект чем хороший кабель? )))
Nad и усь был подключен силовым по фазе. После подключения uca 202 вместо нада, звук стал светлее. Возможно замена межблоков на посеребрёнку улучшит картину, но источник виноват однозначно. ,Nad сам по себе мыло реальное, а у меня и акустика не особо яркая, плюс лампа.. Источник под замену однозначно.
А мысли не было попробовать активную акустику все в одном? ))) у меня есть запасной походный вариант сразу с цапом на борту и вполне прилично играет, покупал давно за 3500 руб, ни за что не продам. Алесис младший
А вы пробовали SMSL M20 использовать как портативный ЦАП вместе с наушниками при питании только от USB источника?
Не совсем понял вопрос,сорри(((С наушниками JBL660 nc live пробовал ,источниками служили или SR11,или мин комп. Beelink,слушал Тидал.А питание у него 5 V и только по USB,
Спасибо) Просто имел ввиду насколько хороший у него ушной усилитель И нужно ли ему дополнительное питание. Если я правильно понял, можно ещё запитать его от хорошего повербанка, а сигнал при этом только по USB получать от источника, а не питание ещё по нему же.
Хотя вот пишут на хедфае: “Сегодня я протестировал M20 с некоторыми из моих более сложных в управлении полноразмерных наушников (Sennheiser HD800 и Beyerdynamic T1 первого поколения), и M20 справился с ними без проблем. Конечно, мне пришлось немного увеличить громкость, но до того, как громкость была доведена до максимума, оставалось еще много шагов”
Не за что.)))Питание у него отдельное,запустить его с питанием и сигналом от источника по одному входу у меня не получилось.Как усилитель для наушников он мне понравился,а вот по линейному выходу на большую систему он шумноват,на высокой громкости в промежутках между треками слышен шум.