Еще страннее – на любой музыке разрыв огромен.
Ну если в ef499 и правда прячется чип 1543, то конечно звучание должно отличаться от ак4493 чуть более чем полностью)
А чем должен отличаться? Сейчас уже другие наушники подключил Pioneer SE-MS5T и все равно характер подача материала похожа, сравниваю, ef499 даже ярче звучит.
После многолетнего прослушивания CD , решил попробовать файлы и цап. Дома валялась дешёвая Behringer uca 202, её и решил попробовать) Плеер винда, файлы flac 16/44. Был очень приятно удивлён) После мутного и тёмного cd Nad, звук behringer стал прорывом вперёд))
Что можете посоветовать как достойную замену uca 202 до 250$? Главные требования: наличие usb b , внешнее питание и чтобы верхниии частоты поярче, но без экстрима))
Пока остановился на Fosi zd3, Topping Dx3pro+ ,но чисто визуально , больше нравится Topping E70 на ESS, хотя немного смущает инфа из зарубежных обзоров о том, что верхнии частоты у него слегка приглушены. Буду рад любым советам)
почитайте темы про мультибиты ![]()
предложу Fiio K11 R2R
и подумать про хороший кабель USB
человек только прочистил уши от одного мутного и тёмного, вы ему другое такое же предлагаете ))
я предлагаю гармоничный и музыкальный подход к прослушиванию супротив крикливого и обездушенного звучания. моя недавняя попытка перейти на дельтасигму закончилась крахом. а если верхов мало - можно посеребренный кабель взять и в какой то мере высветлить систему. но что то пользуя мультибиты я не услышал там провалов по верхам. это скорее к акустике вопросы.
что только не напишут ![]()
можно еще проверить до скольки вы слышите герц, например
один неглупый человек сказал что душа - она в средних частотах.
Не очень идея. Не умеет он по юсб
Есть на АКМ, с припиской velvet, вот его посмотрите
Ещё рассмотрите SMSL D400pro
что вы имеете ввиду? как это не умеет? есть там вход юсб.
Дырка есть не спорю, но то что за ней… Лучше бы её не было
К сожалению вне бюджета ( Акустика у меня не особо яркая, по - этому скорее всего остановлюсь на Smsl d6s , вроде как по обзорам он и детальный и в то же время мелодичный. Жаль единственно , что usb c. Возможно он и похуже E70, но внешне на мой вкус очень симпатичный)
https://www.dastereo.ru/t/czap-fiio-k11-r2r-hajpishhe-organicheskij-zavershen/
тут с вами не согласятся. а я соглашусь только в разрезе того что за любой дыркой до 30 тр особо ловить нечего, но тут такая тема. У меня была пара цапов на дельтасигме, ну… это такое. даже весьма дорогой цап на BB меня никак не воодушевил на прослушивание музыки.
не слушал, но и не хайпил, но краем глаза следил за темой. просто отметил что потом на нашей вторичке их появилось больше десятка в общей сложности…
как гриться в одном меме: совпадение - не думаю
Самое смешное что мы вот с вами сидим обсуждаем цапы со дна. У вас демограф у меня гад почти верхний ))) из личного опыта - даже шарманка от местного мастера из улан удэ звучала лучше тех дельтасигм что я слышал, а они были подороже
Думаю, речь об этом.
нет повода для беспокойства
Понятно, что оно как-то играет, и хорошо, если кому зашло. Я перепробовал несколько комбинаций и остановился на SR11 - DDC - K11 R2R по коксу.
а почему вы рассматриваете только дельта-сигму?
Бюджет ограничен, да и на сколько понял, цапы с повышенной яркостью и детальностью в основном на сабре. Возможно ошибаюсь..