Для тех кто любит потяжелее (акустика под Дет, Блек, Дум и Гринду)

А из полочников у них что-то есть стоящее для этого?

https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/akusticheskaya_sistema_totem_acoustic_signature_one_3595115908

1 лайк

Артем, а источник и усиление какие?

Отлично!
Заполните профиль и будет всем нам проще знать какой у вас тракт. Spendor - forever! :metal: :loud_sound: :top:

2 лайка

Спасибо! Очень информативно!

Мне тоже Spendor D7.2 на металле заходит вместе с Hegel H360. На дэте есть напор и скорость, на блэке и думе атмосфера и глубина, но все же металл я слушаю больше в наушниковом тракте на ламповом усилении и цапе с ламповым питанием и выхлопом

3 лайка

Коллеги, вот уши у всех разные. Я слушал металл на Spendor d7.2, не зашло. Мне не хватало низов. И середина у них специфическая. Зато на легких стилях было отлично.

1 лайк

Металлика, Eisbrecher, Belphegor.
А Мгла да, прекрасна.

Мне нравился тяж на на Energy RC-50, тёмная акустика с раскатистым басом, всякий там дум, стоунер хороши. Захотелось что то новое попробовать, купил Whardale Evo 4.4., как и предупреждал продавец Аудиомании, метал не играют, точнее играют, но как то очень выборочно, но и я совсем другой музыкой сейчас увлекся, в ней Варфы хороши, тяж оставил наушникам (современные китайские iem за 100-200$ прекрасно его рубят), а в колонках Chet Baker и иже с ним играют.

1 лайк

Не знаю, я Мглу и на виниле и на цифре часто слушаю, на спендорах прекрасно звучит, их фирменное железо очень натурально на спендорах передается и атмосфера.

1 лайк

Сегодня попробовал Totem Hawk с Хегелем 390. Для тяжа очень даже недурственно. Прям зашло. Никакой каши.

4 лайка

Лучше сп40?

Пока не могу сказать. Хоуки новые, непрогретые.