🌹 Для тебя цвела корейская роза — сетевой ЦАП Rose RS150, комбайн Rose RS201, RA180 и колонки Rose RS301, Rose RS301, RD160, RS 130

не кто не ответит на этот вопрос кроме вас, слишком много производных и нюансов, можно пойти от противного, а что в этом бюджете есть?
Новый Auralic Aries 2.2 за 550 www.avito.ru/ekaterinburg/audio_i_video/setevoy_transport_strimmer_auralic_aries_g2.2_4366856023?context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7czoxOiJ4IjtzOjE2OiI4WEpjdjdtUU15Q3F1NVJ4Ijt9T-xyBz8AAAA
или бу Aurender N200 но его ждать и ловить придётся, но у него нет нормального SPDIF, придётся DCC докупать, но он же и самый ликвидный из этого всего, что плюс, если вдруг не взлетит, все они дадут разный звук, относительно IFI NEO, если смотреть на Lumin U2, то его качества размываются по сравнению с его младшим Lumin U2 mini, заслужено это или нет, вопрос дискутируемый, но он есть, а это сомнения. В сухом остатке, все равно будет рост, при переходе с NEO на любой из этих трёх, может не сразу, с танцем, но точно должен быть.

1 лайк

Что имеется в виду?

Mini очень удачный ,особенно с внешним блоком питания

Хотя оффтоп но напишу как владелец Люмина.

Спойлер

Мини версия с апгрейдом до ЛБП не заменит и не такая же как старшая версия, особенно в системе которая позволяет услышать все нюансы. Так же было и с У1мини и старшим У1, на соответствующем уровню аппарата сетапе разница в звуке налицо.

2 лайка

Да, тоже часто встречал подобные впечатления. Хотя Люмины никогда не слышал, у меня складывается впечатление, что если брать по цене/(высокому) качеству, Люмин У2 - золотая середина на рынке стримеров. Нет?

1 лайк

тема про rose, поэтому как владелец U2 - имхо rose130 вполне хорошая альтернатива:) как в целом и auralic g2, как и aurender n200+
они все разные с разным характером.

но Rose130 мне лично интересно попробовать в своем сетапе. Слушал его у приятеля - играет крайне хорошо.
В отличие от того же U2 можно внешний клок подключить синхронизировав с другим сетевым оборудованием (если там вход на клок есть).
Но, слушать надо) чужим обзорам верить нельзя:)

2 лайка

Имеется ввиду, что есть дискурс, что "с точки зрения вложенных средств, Lumin U2 лучше или не лучше Limin U2 mini с хорошим ЛБП и оптическим свитчем и “мытыми берегами”, такого явного дискурса нет в линейках Auralic и Aurender, а у Lumin есть, вот как то так сложилось.

Вот, наверное, так. Оптические свитчи и мытые берега окажут влияние и на Розу, и на Ауралик, и на Аурендер, и на многие другие стримеры. Интересно будет послушать поподробнее того, кто смог сравнить Розу и, например, Auralic U2.

От которого мурашек больше? ))

оффтоп про люмин (больше не буду)

потому что у2мини - имеет очень похожую платформу как и у2 старший, но это не значит что в у2 нет смысла) я для себя нашел и оставил у2 :grinning:

Найти кого-то, кто бы сравнил U2 и rs130 - пока не нашел:) придется у себя этим заниматься) пока вопрос открыт - от кого)

Вот он много сравнивал и остался на год но Розе. И всем последущие стримеры сравнивает с ней. На Люмин также есть обзор его.

да видел) но там уж через чур восторженные отзывы) встречал и другие кто розу послушал и продал))
ну т.е. отчасти поэтому и хотел рс130 у себя в системе послушать) Но доверия к чужим обзорам - давно потерял)

1 лайк

Короче, без прослушивания не как, я уже успел прочитать, как все по отдельности выиграли всех по отдельности, тут вот Auralic Aries 2.2 поборол RS130, I will (not) return my RS130… - #56 by BorisM - RS130 - HiFi ROSE
ещё цитата всплыла в поисковике “Автор рекомендует Hi-Fi Rose для тех, кому нужно добавить энергии и воздействия, и Auralic Aries G 2.2 для тех, кто ищет более мрачное и насыщенное звучание.”
Мрачный и насыщенный Ариес, вот как то слабо мне верится в это, исходя из того, что я ранее читал, короче ориентироваться на отзывы то ещё занятие, хорошо хоть ценовые различия более менее соблюдаются и аппарат за 150 не будет звучать, как за 500, в противном случае вообще бы караул был бы.

1 лайк

S1 и G2.2 действительно “темнее” своих предшественников, т.ч. то, что писали ранее, не обязательно актуально для текущего модельного ряда.

1 лайк
2 лайка

Ищу пользователей RS130.
Есть пара-тройка практических вопросов.
Думается, всем будет интересны подробности. )

1 лайк

Приведу ссылки на свои посты по Rose RS130 - выбор накопителя для музыки:

3 лайка

Я пока неспешно…даже подчёркнуто медленно, вкушая и наслаждаясь - разбираюсь с Розочкой. Но - вопросы пишите. Не обещаю, что быстро, но что смогу - проверю.

2 лайка