ребят, а TIDAL работает в сборке? у меня вот такое
буквально на днях поставил выложенный Drug-all бэкап и тидал в веб версии мпд заработал
поделитесь ссылкой?
Вообще, работу Tidal в WEB MPD никто не гарантирует.
В крайнем обновлении (которое собственно я и выложил) Dimas прописал новый токен, поэтому Tidal в WEB MPD и работал. Но разработчики Tidal часто токены меняют.
На выложенной мной сборке гарантированно работает Tidal connect.
Ссылка на сборку с обновлением
Tidal connect тоже может отвалится, к сожалению, было уже такое.
Может отвалиться где угодно и что угодно.
Но вероятность отвала Tidal connect гораздо меньше смены токена.
Если отвалится что-то глобальное, то очень надеюсь, что Дима выправит дефект.
Дима 6 месяцев не заходит.
Так уже было. Появился, подправил сборку и снова пропал.
Сборка работает, стабильно работает.
Что ещё нужно?
а можно где-то почитать что это за токен? это не пользовательский токен, а какой-то токен именно приложения?
про tidal_connect немного просветился ))
Токен это, что-то типа куков в браузере. Строковое значение которое хранится где-то в малинке и передаётся при обращении к серверу тидала. Это необходимое условие, для того, чтобы получать программный доступ к контенту тидала(делать запросы, производить поиск и тд). С точностью ~99% уверен, что здесь используется имено токен приложениия. Сами вы его не обновите. Это надо лезть в скрипты dimasa на этой сборке.
видимо да, он похоже зашит в бинарь tidal_connect
исходников я не нашёл, видимо сам бинарь берут из какого-нибудь volumio
я бы мог посопровождать это дело, если бы скрипты сборочные дали
с подобным тулчейном я никогда дела не имел, но у меня есть 5 лет опыта девопса ))
Tidal Connect это отдельная тема. Ему токен не нужен. Он его получает от клиента подключаемого к нему в локальной сети. Он тоже в зоне риска, ибо надо понимать, что используется по сути “спионеренный” бинарник, и однажды его могут забанить. И тут мы вообще бессильны, что либо предпринять.
Я же имел ввиду токен используемый для web mpd
Встречался лично с Димой в июне в Ижевске. Даже пробежались вместе.
Работы много навалилось, новую квалификацию осваивает.
в общем стало яснее, но не до конца )))
я считал, что mpd пойдет в tidal с моим токеном (который я получу в момент авторизации видимо)
ок, попробую залить вышеупомянутый бэкап
Ваш токен(токен клиента) тоже нужен. Но нужен и токен приложения. Во всяком случае, когда я делал себе скрипт для переноса в тидал плейлистов и пользовался их апи, там надо было генерировать токен и приложения и клиента.
По техническим вопросам по Tidal connect можно попробовать обратиться к Павлу @ppy. Он его использует для Бигля в прошивке Pure.
а как тут в личку писать? ))))))))
я точно помню писал…
Бояре, мое почтение! Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема с управлением Тидалконнект с телефона на андроиде? Накатил крайнюю прошивку, зарегистрировал Тидал по мануалу от Димаса (в MPD WEB), запело. Но коннект не реагирует на воспроизведение. В телефоне видно стример…
- Крайнюю это какую?
Вот ссылка на бэкап со всеми последними обновлениями для RPI3
- Какую малинку используете?