Сталкивался с этим один раз, вылечилось обнулением
Ничего не трогал, все работало, а теперь через Тидал Коннект слушать не могу, пишет следующее (фото). Перегрузки и обновление не помогло. Сам Тидал и сборка через Веб работают нормально.
Плохие новости от соседнего столика
Подтверждаю, у меня тоже
Два раза систему переустановил)) Пока не дошло что сбой не в ПО))). Захожу, а тут вы. Очень прескорбно.
К сожалению, чего-то подобного следовало ожидать. Будем надеяться, что решение проблемы найдётся.
Кстати, разрабы volumio просто запросили себе ключ, но пока не дождались ответа.
Вести с полей (бетатестинга)
- в поиске ввел ария, нашел, нажал show all и потом жму на кнопку play all и ничего не происходит;
- нажимаю плэй там где Кровосток, композиция начинает играть и внизу нет статус бара с проигрываемой композицией, приходится пролистывать на предыдущий экран, там она появляется…
- когда такой экран появляется (там высоко Ария) не понятно как с него вернуться обратно, тыкай-не тыкай ничего не происходит…
«Кровосток»не для сборки. Вот она и капризничает.
На Арии тоже самое
Первая и вторая позиции заработали… Глюки глюки)))
Может было,я пропустил, скажите,есть примерный список,какое ядро под какой стиль. В чем их особенность?
Списка нет, ищите поиском по данной тебе, некоторые (в т.ч. я) уже отписывались по характеру звука на разных ядрах/алса.
Замучаешься тут искать, а я предлагал сделать в шапке темы описание, и голосовалку предлагал, и табличку сводную онлайн для заноса туда предложений и глюков в сборке, чтобы систематищированно было все… но как то по моему всем пофиг…
Ну, не то что бы пофиг…
Например, на звук базово влияет: Ядро и Алса. Если слушать через шляпу, начинает влиять дополнительно:
- скорость ЦП
- частота памяти
- напряжение ЦП
Их тоже ведь можно менять + есть функция Изоляция ядер ЦП. И что имеем, шесть переменных которые влияют на звук, и если их миксовать получаем кучу вариантов (увы, в комбинаторике не силен, точное число не скажу). Написать про них отдельно, тоже сложно, так как по отдельности их нельзя описать, только в качестве всех составляющих у нас получается некий характер звука.
Но в одном я с Вами согласен, голосование можно сделать , что бы для новичков было легче и не отпугивало. Я точно за FAQ по комбинаторике KERNEL+ALSA. Я готов дать информацию по миксам Diet/p62/35W. Но вот тут тоже момент, я напишу так как воспроизводит моя система, у другого может звучать совсем иначе. Я знаю как звучит (вернее есть небольшое понимание) - АК / ESS / PCM и могу немного прогнозировать, какой результат, например, выйдет у меня на АК, если человек описал характер звука на ESS. Вот недавно Вячеслав (@Drug-all) советовал мне связку 35w/1.2.3, которая мне не подошла и мы разобрали почему, но в одном мы сошлись - Kernel 35w.
Резюмирую, я за голосование связки KERNEL+ALSA и второе голосование, причина выбора связки в первом голосовании (типа, характер звука мягкий/холодный/суховат/ярчит и т.д.)
У меня есть
Я бы сначала так:
Опрос №1 - Какое ядро у Вас как основное?
Опрос №2 - Какое ядро у Вас как второстепенное?
Опрос №3 - Какую версию ALSA используете с базовым ядром?
Опрос №4 - Какую версию ALSA используете с второстепенным ядром?
Ну, а дальше будет видно какие опросы делать дальше.
Если согласны, могу попробовать
Это вы где так tidal завели? Он вроде как перестал работать