Я слушал Перлы и в максимально подготовленной комнате метров 35-40 и в еще большей неподготовленной и в своей естественно и я повторюсь, я думаю, что марктетинг у Кабасса в зачаточном состоянии в отличие от проектирования и это исключительно издержки маркетинга. Не знаю, что вы вкладываете в «пускание цифры воздухом», я с НАДа вывожу по оптике. Все сетевые подключения проводные, хотя до покупки аудиофильского свича и организации вифи моста НАД лучше себе вел при подключении по вифи. НАД я брал, чтобы качественно и автоматически грабить свою коллекцию дисков а так же чтобы иметь возможность послушать приходящие в гости цд и грабить редкие релизы и чтобы поиграться с Рун и Блю ОС, тк управлялка от Кабасса так скажем отстает от лучших образцов. По ходу выяснилось, что внешний транспорт дает небольшие улучшения в микродинамике. Вообще, если так интересуетесь темой, было бы не лишним почитать описание и мануал с сайта. Многие вопросы бы отпали.
Я читал, у них своя коробочка еще есть для коммуникации.
Теперь услышал. Оптика. Про воздух имелось ввиду - вафля.
Жалко, что пока не рун реди.
Расположение у вас классное. Мне нравится. Сам бы так сделал
Плохо читали. Нет у кабасов коробочки. Есть мало полезный, ну кроме как быстро убавить громкость, блютусный пульт. Но он сажает батарейку за неделю, поэтому я его забросил давно. Вы путаете с девиале или динаудио, хотя вроде и там избавились от коробочек уже. По вайфай внешние стримеры нельзя подключать и не толко к Перлам. По вайфаю может работать внутренний стример, но по проводу чуть лучше. За комплименты спасибо )
Только что прослушал на Cabasse Pearl увертюры Моцарта, Neville Marriner. Показалось или нет что посадка музыкантов оркестра определяется гораздо четче чем в классической акустике? Точечно, аж пальцем можно указать кто где сидит! Возможно это заслуга коаксиала, а может и показалось. Вы, как владелец, не замечали это?
А еще оркестровое Tutti - играют все вместе но все инструменты слышны очень хорошо. А это уже умение очень взрослых систем. Devialet так не может.
Я мало слушаю оркестровой музыки, чтоб подтвердить или опровергнуть ваш вывод по рассадке музыкантов, тем более по памяти относительно предыдущей системы. Да и по сцене я сильно не загоняюсь. Расстановка и на перлах влияет на сцену. Думаю коаксиал дает свой плюс. На тествовом диске тутти меня абсолютно устраивает. Я Перлы прежде всего ценю за натуральность тембров и способность передавать суть музыки, адекватную макро и микродинамику. Долгое время мне чуть ее хватало натуральности на самых верхах и я грешил на несущую частоту у цифрового усиления. Но с покупкой спец свича все стало отлично и в этом отношении.
У них и отдельный усилитель есть для пассива…
Не соглашусь, по вай фай легко работает Девиале по своему протоколу Эйр…Я не утверждаю, что это для всех лучше
Это совсем не для Перлов
А что за волшебный свитч у вас для коммутации?
Zyxel с твиком от Gert Folk
Здравствуйте. Я быть может задам глупый вопрос. А чем обсуждаемые девайсы принципиально отличаются от KEF LS50W или от KEF LSX, кроме цены естественно?
Принципиально все АС одинаковы, это верно. Но разница в нюансах диктует цену.
С первого тыка не нашел в сети. Поможете?
Что то сам не нахожу ссылку. Обратитесь к Богдану @Cooler. Я покупал через него. Может он помнит, где в сети есть описание. Оно точно есть в ветке про ситевое хозяйство, но я почему то его и там не нашёл.
Gert Volk и все найдется 
Тема то совсем затухла. А есть ли комрады, поменявшие , не глядя (или очень даже “глядя”) штабеля коробочек на 2 сферы или 2 яйца? Возможна ли эта замена без потери качества?
Понятно, что, смотря с чем сравнивать и тд. Но в целом…
Да уже можно менять ![]()
Так и хочется козырнуть и выдвинуться на Горбушку ![]()
Есть
Что мы там имеем по входам? Оптика и RCA. ТВ по оптике, Сидюк по RCA. Стрим внутри. То есть в принципе все ок. Ну винил только не влезет. А можно ли к второй колонке тоже подключить источники? Или только к “главной”?