Denafrips Ares / Ares II / Iris R2R Ladder DAC - новый дискретный ЦАП-убийца Holo Spring?

дык и я :winking_face_with_tongue:

1 лайк

Да, он

1 лайк

Всем привет. Подскажите, будет ли прирост в ширине - глубине сцены после замены ЦАП Topping D90SE на Denafrips Pontus 15th? Рассматривал сначала гуся R26, но решил что переплачивать за встроенный там стример не хочу, т.к. есть внешний хороший (sotm sms-200ultra neo). Да и сябра иногда режет слух…

А разве в gustard r26 сябра?

Сябра в моём Topping D90SE на данный момент. Немного непонятно изложил, прошу прощения.

Во-общем заказал ЦАП у Валерия с Новосибирска. Посмотрим, как споется в моей системе.

2 лайка

Это правильное решение. Не пожалеете отличный DAC

4 лайка

Можете не сомневаться, споётся с любой системой. Только немножко терпения нужно до того момента, когда он полностью раскроется, но удовлетворение почувствуете даже на не прогретом. С Виктором разговаривал, говорит часов 300 на его полную стабилизацию надо.

2 лайка

Подтверждаю что бы полностью запел нормально любой DAC компании Denafrips нужно 300 часов работы девайса. Но даже из коробки этот DAC Вас удивит и обрадует звуком

3 лайка

Спасибо всем. Самому очень интересно услышать как зазвучит система после сабры, r2r цапа еще не было в моей системе. Отпишусь о впечатлениях. Неделю еще идти до меня будет.

6 лайков

Совсем другой звук. Если к примеру сравнить с алкогольными напитками - звук на DAC сябре как хорошее вино, звук на DAC Denafrips как выстоянный многолетний виски или многолетний выстоянный коньяк. Плотный, насыщенный и в тоже время изысканный

7 лайков

Обладает ли кто тайным знанием распиновки i2s платы в ares 12th?

Именно платы нужно или разъёма на Ares?

внутренней платы, 24 пина, на неё usb модуль подключается

Всем добра. Получил, слушаю второй день. Первое что бросилось в уши - бас, даже на малой громкости. Я сначала голову ломал, почему не хватает басса, грешил на усилок (Parasound A21), но сейчас все устраивает. Хотя после прогрева может что и изменится в какую либо сторону. Сцена тоже шире, глубже. Вокал стал как я и хотел, не режущий слух как было иногда на сябре. Звучание более мягкое, по поводу детальности пока не понял, но точно не хуже. В целом я доволен.

9 лайков

Появились пульты на понтус на официальном сайте. При чем в качестве… бесплатной опции :grin: При этом отдельно в продаже на сайте нет. Ну ладно, скоро придет с али, посмотрим…

1 лайк

Пришел пульт от Pontus 15. Батарейки нет :thinking: Там таблетка. Никто не подскажет тип батарейки?

По диаметру подобрать :slight_smile:

Придется, видать, брать в ларек пульт и подбирать)) В инструкции ни слова…

А Китайцам пофиг. И так берут….