Да, потенциально выглядит как фишка-фишка этого проекта, интереснее чем просто мега-бюджетные уши. У разработчика все возможности направить и возглавить в границах которые сочтет оптимальными ) Как выше писал, предложил бы для затравки поделиться как минимум моделью решетки - и поиграть на печати не сложно и индивидуальности добавит
Видосик как посмотреть?
ну я качнул → на яндекс диске
все не смотрел, но по указанному таймкоду (18:20) никаких настроек нет… ![]()
Интересно подумать про маленький резонатор Гельмгольца для подчеркивания верхних частот при фактурном басе. Чтобы не выбирать или глубокий бас, или хрустальный верх.
Это Ритмикс 508 с амбрюшорами от Снорри, изготовлены лет 12 назад.Сорри за оффтоп, можно удалять .
Только Ютуб, на других не нашел (
это так не работает. Любой резонатор настоен на конкретную ОДНУ частоту. Она так и называется “резонансная частота”
это то же самое, что сделал я. Просто на видео вы не видите в увеличении фактуру, а на фото видите. Плюс свет поставлен без бликов для съемки.
Когда соберу корпус целиком - тоже могу на видео его заснять. Только куда бы выложить. давненько видосики никуда не выкладывал,уже забыл, как делается.
И таки где оно в кадр попадает в увеличенном виде - вижу, что у меня отпечатано то лучше…
Это примерно масштаб тот же, чтоб было понятнее…
Первое фото вообще нормально, как будто тканью обтянуты. Главное, чтоб играли, внешний вид для бюджетного проекта - не главное.
А это точно “резонатор Гельмгольца”? Внутри желтого пластика есть более крупная полость? Вы их разбирали? Сдатся мне, там совсем другое назначение…
Стиль чугуний ,![]()
про “Шагрень”. Я долго сидел на слайсере Prusha, где все отстроено для качественной беспроблемной печати на конкретном наборе механики принтера. В нем функция “неровный край” без возможности тонких настроек.
Сейчас поставил только что свежую Orca, там они есть. Последний раз знакомился, когда он только-только вылупился. Тогда не особо впечатлил. Просто чуть изменённая Prusha. Сейчас стал поинтереснее, в плане именно “декоративных” настроек печати верхнего и нижнего слоя плюс расширенные настройки “неровного края”. Пару вариантов попробую напечатать, посмотрим, станет интереснее или нет.
Орка (немного настройками поигрался):
ну выглядит прямо сразу предпочтительнее… ин май хамбл
хз, возможно это что-то личное, может какая “детская травма”… но почему-то, во мне лично, версия с крупной шагренью, особенно на первой фотке в руке (где большой масштаб), вызывает стойкие ассоциации со стилем “очень сильно обгорелый чугуний”
Засаленная чугунная сковородка. Но чем хороши наушники как явление , что можно в коллекции иметь разные по дизайну, оформлению и стилю, ну и звуку. Если к душе конечно.