0️⃣ ДАРОМ: Бесплатно. Безвозмездно (часть 2)

Максим, добрый вечер, посылка доехала. Ещё раз большое спасибо :handshake:

1 лайк

Василий, спасибо большое!!! Стойку получил, не думал что она НАСТОЛЬКО тяжелая. Будем восстанавливать. Еще раз спасибо!

7 лайков

Процессор получили.

Царский подарок! Комплект значительно шире объявленного! Так, ещё и за пересылку Ярослав не взял денег.

Я простой шофер. Пришел, меня спрашивают:
Как Ваша фамилия?
Я говорю: - Хачикян.
Говорят: - Здравствуйте, товарищ Хачикян.
Очень рад Вас видеть.
Взяли вещи и поднялись сюда.
Живите, говорят.
Представляете?

И ни копейки не взяли.

@Deadman, Ярослав, огромное спасибо!

35 лайков

Пожалуйста)
В сети есть инструкция на русском, через приложение можно на компе создавать новые эффекты или подгрузить базу библиотеки. И возможно процессору нужен именно импульсный блок питания, но оказывается вы в этом большой специалист, разберетесь)

7 лайков

Год назад сын купил такой же, но зазвучал он только после полного рекапинга.

Лишь бы все юные гитаристы были довольны и гитары звучали

10 лайков

Две веб-камеры Creative Live Cam Sync 720p - полностью в рабочем состоянии. В свое время были дарованы Аркадием @Kuzar. Сослужили верную службу. Настало время передать дальше.

09ff6d7a6b3bc8f8df91aa5da583ced14a9fb262_2_375x500

Коробка только одна, поэтому лучше забирать сразу обе камеры.

4 лайка

Лампы получил в лучшем виде, грею) Спасибо!

1 лайк

Бостончик - лютый зверюга покусился на межблок WireWorld Terra 1м… Т. к. разъëмов и припоя у меня нет в наличии, то отдам/перешлю тому кто готов заняться восстановлением.

27 лайков

Я бы попробовал на зуб тоже.

1 лайк

Хорошо) пишу в личку.

1 лайк

Как раз подарок на день рождения! )

1 лайк

Отдам BD-плеер Pioneer BD-150, прошитый.

Лоток не выезжает, но жужжит - скорее всего нужно пассик какой поменять и/или что-то смазать :slight_smile:

Самовывоз Марьино.

11 лайков

Книги-фотопроекты, альбомы российских и зарубежных конкурсов фотографии.
Книги с историей, это небольшая часть того, что мне досталось когда закрывалась физическая редакция Фото и Видео. На фотографии есть альбом Pentax, но его уже нет. Остальное все.

Или самовывоз - Москва, СЗАО или отправка за счет получателя - весит это все очень прилично, так что…

1 «Фрагменты» Николай Кулебякин. Книга фотопроект. Состояние хорошее, потерта только обложка, внутри состояние новой. Твердый переплет.

2 The Vanishing World. Kamchatka. Исчезающий мир. Камчатка. Книга - фотопроект Сергея Горшкова. Раннее издание. С автографом автора «Фото.Видео На память от автора С.Горшков 26.11.08». Состояние хорошее, потерта только обложка, внутреннее состояние новой. Твердый переплет.

3 The Awards. The Assoriation of Photographers Fifteenth Awards. 15th. 1998г. Книга фотоальбом. Состояние новой, чуть-чуть потерта обложка. Твердый переплет.

4 Trienberg super circuit. Luxury edition 1 часть. 2010г. Фотоальбом конкурса художественной фотографии. Потерта только суперобложка, обложка и книга в состоянии новой. Твердый переплет.

5 Trienberg super circuit. 2005г. Потерта обложка, внутри состояние новой. Мягкий переплет.

6 Trienberg super circuit. 2008г. Потерта суперобложка, внутри состояние новой. Твердый переплет.

7 Trienberg super circuit. 2009г. Потерта суперобложка, внутри состояние новой. Твердый переплет.

8 Альбом фотобиеннале в Москве 2002г. Потерта обложка, внутри состояние нового. Мягкий переплет.

9 Альбом фотобиеннале в Москве 2006г. Потерта обложка, внутри состояние нового. Мягкий переплет.

21 лайк

Виктор, а можно книги по фото?

1 лайк

Постою в очереди. Правда, придётся отправлять.

Конечно можно!!!

1 лайк

Всем приветы!
Отдам в умелые руки МФУ Samsung 4200.
Картридж под замену, тк полосит по краю.
Сносилась резинка подачи бумаги из нижнего лотка, резника уже была повернута. Бумагу в общем-то забирает, если чуть приподнять лоток.
Остальное вроде ок с учетом возраста и пробега.
Сканер исправен.
Только самовывоз из Химок. Он габаритный и хрупкий, поэтому пересыл сомнителен.

9 лайков

Напомню!
Неплохой тренажер простаивает!

6 лайков

У меня супруга не так давно просила принтер для своих схем вышивки, отложил в долгий ящик, а тут такое)

Если никто не против - забрал бы, думаю с картриджем и резинкой справлюсь.

3 лайка