Максим, добрый вечер, посылка доехала. Ещё раз большое спасибо
Василий, спасибо большое!!! Стойку получил, не думал что она НАСТОЛЬКО тяжелая. Будем восстанавливать. Еще раз спасибо!
Процессор получили.
Царский подарок! Комплект значительно шире объявленного! Так, ещё и за пересылку Ярослав не взял денег.
Я простой шофер. Пришел, меня спрашивают:
Как Ваша фамилия?
Я говорю: - Хачикян.
Говорят: - Здравствуйте, товарищ Хачикян.
Очень рад Вас видеть.
Взяли вещи и поднялись сюда.
Живите, говорят.
Представляете?
…
И ни копейки не взяли.
@Deadman, Ярослав, огромное спасибо!
Пожалуйста)
В сети есть инструкция на русском, через приложение можно на компе создавать новые эффекты или подгрузить базу библиотеки. И возможно процессору нужен именно импульсный блок питания, но оказывается вы в этом большой специалист, разберетесь)
Год назад сын купил такой же, но зазвучал он только после полного рекапинга.
Лишь бы все юные гитаристы были довольны и гитары звучали
Две веб-камеры Creative Live Cam Sync 720p - полностью в рабочем состоянии. В свое время были дарованы Аркадием @Kuzar. Сослужили верную службу. Настало время передать дальше.
Коробка только одна, поэтому лучше забирать сразу обе камеры.
Лампы получил в лучшем виде, грею) Спасибо!
Бостончик - лютый зверюга покусился на межблок WireWorld Terra 1м… Т. к. разъëмов и припоя у меня нет в наличии, то отдам/перешлю тому кто готов заняться восстановлением.
Я бы попробовал на зуб тоже.
Хорошо) пишу в личку.
Как раз подарок на день рождения! )
Отдам BD-плеер Pioneer BD-150, прошитый.
Лоток не выезжает, но жужжит - скорее всего нужно пассик какой поменять и/или что-то смазать
Самовывоз Марьино.
Книги-фотопроекты, альбомы российских и зарубежных конкурсов фотографии.
Книги с историей, это небольшая часть того, что мне досталось когда закрывалась физическая редакция Фото и Видео. На фотографии есть альбом Pentax, но его уже нет. Остальное все.
Или самовывоз - Москва, СЗАО или отправка за счет получателя - весит это все очень прилично, так что…
1 «Фрагменты» Николай Кулебякин. Книга фотопроект. Состояние хорошее, потерта только обложка, внутри состояние новой. Твердый переплет.
2 The Vanishing World. Kamchatka. Исчезающий мир. Камчатка. Книга - фотопроект Сергея Горшкова. Раннее издание. С автографом автора «Фото.Видео На память от автора С.Горшков 26.11.08». Состояние хорошее, потерта только обложка, внутреннее состояние новой. Твердый переплет.
3 The Awards. The Assoriation of Photographers Fifteenth Awards. 15th. 1998г. Книга фотоальбом. Состояние новой, чуть-чуть потерта обложка. Твердый переплет.
4 Trienberg super circuit. Luxury edition 1 часть. 2010г. Фотоальбом конкурса художественной фотографии. Потерта только суперобложка, обложка и книга в состоянии новой. Твердый переплет.
5 Trienberg super circuit. 2005г. Потерта обложка, внутри состояние новой. Мягкий переплет.
6 Trienberg super circuit. 2008г. Потерта суперобложка, внутри состояние новой. Твердый переплет.
7 Trienberg super circuit. 2009г. Потерта суперобложка, внутри состояние новой. Твердый переплет.
8 Альбом фотобиеннале в Москве 2002г. Потерта обложка, внутри состояние нового. Мягкий переплет.
9 Альбом фотобиеннале в Москве 2006г. Потерта обложка, внутри состояние нового. Мягкий переплет.
Виктор, а можно книги по фото?
Постою в очереди. Правда, придётся отправлять.
Конечно можно!!!
Всем приветы!
Отдам в умелые руки МФУ Samsung 4200.
Картридж под замену, тк полосит по краю.
Сносилась резинка подачи бумаги из нижнего лотка, резника уже была повернута. Бумагу в общем-то забирает, если чуть приподнять лоток.
Остальное вроде ок с учетом возраста и пробега.
Сканер исправен.
Только самовывоз из Химок. Он габаритный и хрупкий, поэтому пересыл сомнителен.
У меня супруга не так давно просила принтер для своих схем вышивки, отложил в долгий ящик, а тут такое)
Если никто не против - забрал бы, думаю с картриджем и резинкой справлюсь.