Спасибо @Roman_50 за объектив Юпитер-8
Комплектная потолочная люстра, можно разъединить на отдельные споты для подсветки стойки с аппаратурой например.
Желателен самовывоз из Химок.
Отдам пару пластинок. Ценность имеют скорее коллекционную, чем практическую, с моей точки зрения. Но как артефакт - хрень любопытная.
Pioneer Warner 4 channel LP PQX-1006
Уникальное тестовое издание Pioneer в формате “Quadraphonic” для воспроизведения на 4-х канальной аппаратуре. Релиз 1972 года. Состояние конверта среднее, диска - удовлетворительное.
CBS Sony SQ4 Demonstration record YFSC-1
Тестовое издание CBS Sony для демонстрации возможностей квадрофонической записи. Релиз 1974 года. Состояние конверта среднее, диска - удовлетворительное. С вкладышем.
Если “коршуном, кружащим над местом наживы” никто не назовет и ни у кого не будет возражений, с радостью и благодарностью приму подарок. Светильник вполне в скромном стиле моего дома и есть, куда повесить.
Без проблем, за вами. В личку пожалуйста.
Банку получил. Спасибо @k13 огромное!
Если еще актуально, можно мне ?!
Да, конечно. Координаты в личку, плз.
Привет, я бы забрал
переходник уходит Андрею
Сегодня люстра обрела в Москве нового хозяина, скоро уедет на постоянное место жительства в Крым. Дмитрию спасибо (!) за удачную возможность волею случая продолжить следованию исторически сложившемуся интерьерному дизайну - это главное, потому что часто бывает трудно отыскать нужную по интерьерной совместимости вещь.
Очень рад что пригодится!
Уважаемые собарники! Купил на Авито полочную акустику без прослушки. По итогу звук не понравился. Акустика уставшая . Причина
думаю в кроссах. Отдам безвозмездно .
Только самовывоз!!! Москва.
Резервировать только тут.
А можно мне на попробовать.
Не понравится, передам дальше.
Если вдруг не понравятся, то тоже хотел бы взять.
Подскажите пожалуйста, какая чувствительность у неё? друг собирает бюджетную домашнюю систему под лампу. Ищем полочники почувствительнее. Если можно - встал бы в очередь. Нет - так нет. Пусть радует кого-то
Месяца через 2-3, не раньше.
Дополнительно по Rega Kyte : данные АС вскрывали, на вид динамики целые, поролон на диффузорах рассыпался, сколы по углам, много царапин на корпусе.
Верх играет , средние и низкие “не торт”.
Данной паре ас нужна серьезная и профессиональная профилактика.
Продавать такие ас - не могу.
Нужен мастер или человек который возьмётся за восстановление.
Просто послушать - удовольствие сомнительное.
Посмотрим, потестим, если сам не найду мастера и материалы или не захочу связываться с восстановлением передам следующему через эту же ветку.
Бездумным рукосуйством заниматься не буду.