0️⃣ ДАРОМ: Бесплатно. Безвозмездно (часть 2)

Спасибо @Roman_50 за объектив Юпитер-8 :slight_smile:

3 лайка

Комплектная потолочная люстра, можно разъединить на отдельные споты для подсветки стойки с аппаратурой например.
Желателен самовывоз из Химок.

6 лайков

Отдам пару пластинок. Ценность имеют скорее коллекционную, чем практическую, с моей точки зрения. Но как артефакт - хрень любопытная.

Pioneer Warner 4 channel LP PQX-1006

Уникальное тестовое издание Pioneer в формате “Quadraphonic” для воспроизведения на 4-х канальной аппаратуре. Релиз 1972 года. Состояние конверта среднее, диска - удовлетворительное.

CBS Sony SQ4 Demonstration record YFSC-1

Тестовое издание CBS Sony для демонстрации возможностей квадрофонической записи. Релиз 1974 года. Состояние конверта среднее, диска - удовлетворительное. С вкладышем.

29 лайков

Если “коршуном, кружащим над местом наживы” никто не назовет и ни у кого не будет возражений, с радостью и благодарностью приму подарок. Светильник вполне в скромном стиле моего дома и есть, куда повесить.

12 лайков

Без проблем, за вами. В личку пожалуйста.

1 лайк

Банку получил. Спасибо @k13 огромное!

1 лайк

Если еще актуально, можно мне ?!

Да, конечно. Координаты в личку, плз.

1 лайк

отдам джентльмену переходник на 45 оборотов для Linn LP12

покупал на али

6 лайков

Привет, я бы забрал

1 лайк

переходник уходит Андрею :handshake:

1 лайк

Сегодня люстра обрела в Москве нового хозяина, скоро уедет на постоянное место жительства в Крым. Дмитрию спасибо (!) за удачную возможность волею случая продолжить следованию исторически сложившемуся интерьерному дизайну - это главное, потому что часто бывает трудно отыскать нужную по интерьерной совместимости вещь.

4 лайка

Очень рад что пригодится!

3 лайка

Уважаемые собарники! Купил на Авито полочную акустику без прослушки. По итогу звук не понравился. Акустика уставшая . Причина
думаю в кроссах. Отдам безвозмездно .

Только самовывоз!!! Москва.
Резервировать только тут.

42 лайка

А можно мне на попробовать.
Не понравится, передам дальше.

1 лайк

Если вдруг не понравятся, то тоже хотел бы взять.

1 лайк

Подскажите пожалуйста, какая чувствительность у неё? друг собирает бюджетную домашнюю систему под лампу. Ищем полочники почувствительнее. Если можно - встал бы в очередь. Нет - так нет. Пусть радует кого-то :wink:

Месяца через 2-3, не раньше.

15 лайков

Дополнительно по Rega Kyte : данные АС вскрывали, на вид динамики целые, поролон на диффузорах рассыпался, сколы по углам, много царапин на корпусе.
Верх играет , средние и низкие “не торт”.
Данной паре ас нужна серьезная и профессиональная профилактика.
Продавать такие ас - не могу.
Нужен мастер или человек который возьмётся за восстановление.
Просто послушать - удовольствие сомнительное.

4 лайка

Посмотрим, потестим, если сам не найду мастера и материалы или не захочу связываться с восстановлением передам следующему через эту же ветку.
Бездумным рукосуйством заниматься не буду.

1 лайк