0️⃣ ДАРОМ: Бесплатно. Безвозмездно (часть 2)

19 дюймов по идее.

Добрый день. Я бы взял распределитель. Вроде давно уже не брал ничего)

Без проблем) отправлю

Готов передать плеер Сергея дальше, специалисту!
Шлейф удалось установить на место. Плеер ожил, мозги целы. Но проблема в механизме. Диск сам не затягивает. Если диск внутри, включается какой-то привод «в холостую» при нажатии на play, но диск не вращается, и при eject не выбрасывается. После чего пишет block.
Кто сможет починить или поменять механизм, передам или отправлю

5 лайков

Разбираю завалы, архивы и сусеки). Обнаружились два костюма. Не носились, со всеми этикетками. Но висели в шкафу 10+ лет зачем-то. Слегка запылились, но вроде без косяков. Костюмы не элитные. Синий полиэстер, серый вроде шерсть.
Размеры на бирках. Обратите внимание, что размеры пиджаков американские! Т.е. 42 - по таблице 54. Перепроверьте.
Краснодар. Отправлю Яндексом. Могу раздельно.

Спойлер

5 лайков

Если не кому не надо 54 я бы забрал, но в последнюю очередь

Сергей, если можно, я бы взял. Вроде, размеры подходят. Не подойдут - отправлю дальше. Михаил @Mikkke, прокомментируйте. Вы первым написали.

1 лайк

Я взял бы если вообще никому не надо, а раз надо забирайте

1 лайк

Ок. Напишите в личку номер телефона и адрес пункта Яндекса. Отправлю завтра или послезавтра.

1 лайк

Отдам самокат детский, лет на 5-8 наверное. Складывается компактно. Пользовались пару-тройку раз,
Москва, м. Академическая

9 лайков

Рука не поднимается выбросить. Вроде есть коллекционеры подобного, для геймеров это уже как денди.
Отдам PSP в почти рабочем состоянии. Акк. давно помер, работает от провода. А вот сейчас попробовал включить - запросило юсб соединение с компом и только после игра с диска норм запустилась, это что то новенькое, не припомню такого ранее. Насколько знаю не перепрошивалась и т.п.
в Казани, сам PSP, 7 дисков, сумка и многоголовый шнур от юсб.

16 лайков

Сергей, есть кандидат на пользование (ни в какую не хочет пересаживаться с трехколёсного, не говоря уже о велосипеде).
С радостью и благодарностью готов забрать)

Можно мне PSP? :slightly_smiling_face:

Хорошо

1 лайк

Отлично. Иду в личку.

1 лайк

Константин,
большое человеческое спасибо за чуткость и внимание! :handshake:

1 лайк

Может кому надо шкаф (секция с витриной), размер 92x223x46 см ШxВxГ, фасад дерево, сейчас будет разобран и вынесен на лестничную клетку, Люберцы.

20 лайков

Аудио требует жертв)

1 лайк

Да там еще и кот в придачу))).

9 лайков

Я его даже не заметил, видимо залез напоследок)