Да мне много не надо,можно и 30г а то сынок всё повытягивал)) надо до списания дотянуть.
Рустем большая благодарность..!!! Гиги получил)
Посылка поехала к @WGOR
Бояре, ради сохранения природы хочу пристроить наскребенные по сусекам штуки. Передается одним лотом все, что на фото. Поедет Яндекс доставкой к вам за 250 рублей (или отдам в Краснодаре).
GSM-модемы - 3 шт. Пульты универсальные Vivanco - 2 шт. ̶К̶у̶р̶т̶к̶и̶ ̶з̶а̶м̶ш̶е̶в̶ы̶е̶ ̶-̶ ̶т̶р̶и̶.̶ Еще три пульта разных. FM-трансмиттер в прикуриватель, также умеет играть mp3 с флешки и принимать звонки по блютус. Два пульта маленьких, возможно, какой-то к этому трансмиттеру. USB WiFi. Множество переходников для зарядок древних телефонов. Переходники MicroSD → SD и USB → Type-C. Зарядка для зубной щетки Braun / Oral-B.
Флешки 1,2,4 Гб - 6 шт. Мышка Asus блютус.
Сергей, а можно мне забрать? Кое-что точно пригодится, а остальное дальше передам.
Да, конечно. Напишите в личку номер телефона и адрес пункта Яндекса.
ЦАП с Али. Полностью рабочий. Брал тут. Пришло время делиться. Самовывоз МО, г. Мытищи. Отправлю Яндексом за счет забирающего.
Можно возьму для бесчеловечных экспериментов?
Забирайте. Пишите в личку.
ЦАП уехал к @aleev
Нашёл в закромах вспышку Фил 102 советского производства. Лежала много лет без дела. Работает или нет - не знаю. Но раньше я на Зенит снимал с ней. Проверить не на чем.
Отдам с самовывозом компьютерный стол.Есть небольшие недостатки .Находится в Новосибирске на Западном ЖМ.
Спасибо Сергею за интересные ушки, получил в целостности и сохранности)
Спасибо, Павел! Приехало и играет))))
Ура,ура ,Межблок 44lab получен .Огромнейшее спасибо Кирилу [Kirillizza] .Теперь греть и слушать . Еще раз спасибо !
С удовольствием приму если отправите тк
Родители просили радио