Они делались, как держатели стеклянной площадки над усилителем, если вы заметили на одной стороне у них сделана выборка материала. Но вероятно могут подойти и для придания солидности многим аппаратам.
Если никто не против, взял бы вилку и кабель
Владимир, за вами. Пишите по доставке в ЛС.
Всё таки упорство вознаграждается!
Провозился с читалкой Nook Simple Touch with glowlight - проблема с аккумулятором решилась очисткой от окислов и пропайкой контакта. Аккумулятор, судя по скорости разряда, держит более двух недель. Экран по прежнему с несколькими коцками размером пару мм, видимыми только при включенной подсветке. На корпусе около нижних кнопок трещины не влияющие на работоспособность устройства. Прошит последней доступной прошивкой. Блок питания потерялся.
Поэтому со спокойной душой и чистой совестью предлагаю ДАРОМ:Бесплатно читалку Nook Simple Touch with glowlight
Сергей, попрошу читалку. У супруги озябла. интернет мобильный сегодня практически не работает
Ok. Доставка ваша.
Переходим в личку.
Поехали к Владимиру @Dafin314
Этож раритет!
Это напоминает случаи когда в гаражах находили забытые тачки без пробега)
В Музей DaStereo ее на ПМЖ😊
Не думал, что это такой ценный экспонат. Готов передать директору музея )
Александр здравствуйте, можно почтой отправить боковины.
Евгений, добрый день! Да, можно. Пишите в л/с куда и кому.
Всем привет! Заберите пожалуйста подставку для проигрывателя. Размер 450*350мм
На трех шипах. Люберцы.
Можно мне, я чист), Роман, если конечно отправите. Вроде бы даже в цвет моего Pro-ject!
Напомню)
В очереди постою с самовывозом
Отличный вариант для построения дискретного регулятора громкости. Будет однозначно лучше любых RK16 и RK27 при выборе правильной конфигурации и элементов. Отправка за счёт покупателя яндексом.
de0fc1ea_7588_11ef_9cbf_00155d925a04_3721a45d_7589_11ef_9cbf_00155d925a04.pdf (199,8 КБ)
С самовывозом забирайте конечно)