0️⃣ ДАРОМ: Бесплатно. Безвозмездно (часть 2)

Хочу поблагодарить Антона @Highly_Suspicious за пакеты.
Здоровья и процветания вам, Антон!!!

2 лайка

Андроид HDMI мини ПК для ТВ. Когда то активно использовался, но уже давно лежит на полке. Технически всё исправно, но ПО дремучее, лагает в современных реалиях, если кто любитель заморочиться перепрошивкой, пожалуйста. В комплекте шнурочки, все документы (даже чеки сохранились), беспроводная qwerty клавиатура, очень удобная, кстати, но без АКБ, адаптер питания тоже отсутствует, не шел в комплекте. По косметике: на самом свистке тач-покрытие запачканное, остальное без нареканий.

Почта России, СДЭК.

7 лайков

Хочу от души поблагодарить Дарью @beaucaillou за хорошие наушники, играют приятно! :blush:
Желаю, чтобы на Вашем пути встречались только такие же классные люди как и Вы :rose:

25 лайков

Андрей, больше спасибо. Спасибо бару.

1 лайк

Телек Tomson 37см диагональ, рабочий с пультом. Может кому в сарай на дачу. Москва, без пересылки

6 лайков

Повторю. А то что то Lexx69 пропал

3 лайка

Напомню про “кружочки”.

1 лайк

Игорь, большое спасибо за ножки. Вчера получил. Пойдут для нового собираемого ЦАПа. :handshake::+1:

Доброго дня! Взял бы, через отправку службами доставки в Екатеринбург, если есть такая возможность

Со своей стороны предлагаю оптический кабель

2 лайка

кто производитель кабеля и какая длина ? (чей то мастеровой)

Мой бывший кабель) Покупал его в днс

2 лайка

Длина 180 см

Может в личку написать. Всё таки он многим помог с ремонтом аппаратуры.

1 лайк

Извиняюсь за то, что пропал.. Было много дел.

3 лайка

Так берем или как? А то в Свердловск хотят оформить

1 лайк

Lexx69 объявился

4 лайка

Передам дальше селектор для ас. Перешлю.

2 лайка

Неужто работает еще?)))

Ура, вижу, от БП не запустили, от батареек не проверял, получил сегодня. :slight_smile:

Отдам в дар с самовывозом.

13 лайков