Daphile — Roon для нищих или как сделать фильский стример за копейки

Virtual Private Network

Писать письма в Спортлото, те в Роскомнадзор, за что они блокируют репозитарии с софтом Дафила)) Выхода два - менять провайдера или квн ставить на роутер.

1 лайк

спасибо. попозже попробую поставить впн на роутер.
еще возник вопрос по поводу фокса в роли ендпоинта.
хочу подключить цап по юсб к лакфокс и с daphile стримить музыку на фокс с цапом. но никак не могу понять как подружить фокс и цап по юсб физически? гуглил,читал разные темы, но конкретного мануала не нашел. может кто подсказать?

поставил КВН на роутер,ничего не изменилось:( какую то особую кнопку типа “обновить репозитории” не нашел:(

А кто такой фокс? ))

Luckfox Pico Max

Если по USB и без паяльника, то BBFox.
Или “на попробовать” вот:

Спасибо. Видео эту картинку. Думал может есть ещё какой вариант на постоянку:)) bbfox тоже заинтересовал

Была таже проблема, скачал дистрибутив .rt, поставил - все модули на месте.

1 лайк

Спасибо за совет. Переставил на рт версию, не помогло:(

Oбсуждалось уже пару раз. Вам надо подключить репозитории разработчиков плугинов. Как пример репозиторий Material skin:

Если нет возможности использовать обход блокировок, можно скачать старую версию ПО отсюда Index of /firmware/stable/old

спасибо за подсказку.я так установил материал скин.установился нормально. но вот те репозитарии кобуз, радио парадайз, радио net которые я находил
так и не встали.только материал скин. может кто скинет ссылки правильные на эти репозитарии.

Не хватает экстpасенсорных способностей, чтобы угадать что у вас уже не встало. Репозиторий разработчика плугина Qobuz: Qobuz (можно использовать и через ssl Qobuz)
Eще можете попробовать добавить как репозиторий линк на https://github.com/LMS-Community/lms-plugin-repository/blob/master/extensions.xml, во всяком случае плугины Qobuz и Radio Paradise в нем есть.
Все несложно находится через репозиторий LMS-Community

4 лайка

спасибо.попробую

С Новым Годом ! Здравствуйте, тема про Daphile заинтересовала, тоже захотелось попробовать .Подскажите, кто разбирается ,возможно поставить эту ось на тoнкий клиeнт HP T510 (Процессор: Viа Еdеn х2 U4200,память 2GВ, Встроенный флеш-накопитель 2 или 4 ГБ) я просто далёк от линукса и хр ,в теме было упоминание,что это возможно,но этих неттопов много разных конфигураций ? Хотелось подключить внешний диск с музыкой и управлять по выбинтерфейсу через смартфон.?

Должен легко потянуть 32-битную версию, а может и с 64 справится

2 лайка

Вопрос ещё такой,если я не бум бум в таких делах,как его установить ? сейчас неизвестно какая там ось стоит, человек , который продаёт (650р)не доступен до конца каникул.

Почитайте в начале темы. Михаил все подробно изложил.
Но, если что будет непонятно, по ходу дела поможем)

2 лайка

Дафил как раз для таких. И это один из его огромных плюсов…

3 лайка