🤍 DA Streamer — поющий и танцующий стример — ТУР ИДЕТ



Создать универсальное устройство не удалось. Да и курс, взятый изначально на Бридж, отклонился в финале.
В результате получилось устройство со своим почерком, ну и какой-то душой, как мне показалось. По крайне, мере со своим взглядом на воспроизводимый материал - однозначно. Залипательность - вот основная черта, которую я бы хотел, чтобы оценили и услышали. В остальном - все зависит от вкуса и системы. Чтобы чуть нивелировать переменные, в тур поедет AudioNote Isis (надо по тумбочкам поискать), на котором все сводилось. Синкопа, слитность, гипнотизирующие послезвучия есть в базе устройства. Описание звуковых характеристик нужно предварить преамбулой ). В один момент на макетке стало понятно что тембры упрощены. Некоторое время занявшее изучение причин показало что дело в Pi2AES третьей версии. Все же заигрались в улучшения наши заокеанские комрады. Но поскольку альтернативы этой шляпе по вовлекатору до сих пор нет, решили как-то максимально нивелировать эту особенность, ну и удешевить сабж, ибо справедливо был бы зачмырен из-за соотношения цена-качество звукоборцами. Вследствие чего была упразднена одна линия питания. Да, она даёт определенный вау-эффект и поднимает динамику, но выпячивает конструктивные недостатки. Потому - нет. В значительной мере это упразднение удалось компенсировать кондами большей ёмкости на оставшейся линии. Следующее - это другой транс, вместо Торэла. Подробностей не знаю (может и хорошо), но это кастомный заказ на каком-то приличном предприятии. Он подкрасил тэмбры, усилил залипательность, и поднял динамику для одной линии. Побочкой стало усиление выраженности нижней серединки, вследствии чего звук ушел в сторону от нейтрального Бриджа. Но получилось что ближе к моим личным пристрастиям. Поэтому попытка сделать что-то, потокающее усредненному вкусу, провалилась. Может и к лучшему.
Итак про звук - есть выраженная нижняя серединка, котрая компенсировала ещё олин определенный недостаток AES версии (в сравнении с 502DAC) - большую сухость. Есть сцена, глубина, живость, детальность на достаточном уровне, смысловые паузы отчетливы, звук не расставлен прямо по звукам, но разделение есть (скажут что недостаточное, но на самом деле достаточное чтоб не быть плойкой и в то же время не разрушить слитность). Подача абсолютно и максимально СиДишная. Бас с некоторым акцентом на мидбас. Классное флоу, которое бесконечно затягивает в глубину, не оставляя недосказанностей. Я бы даже некоторую театральность в этом отметил. Но не переигрывает. Интерпретация, однако.
По внутреннему устройству - все максимально просто. Сверху шляпа украшена пером из Cerafine. Соединительные проводочки отслушены тоже из множества и обеспечивают баланс между динамикой передачи и подробностями. 47лаб, который я изначально сюда прочил оказался максимально динамичным и мощным, но упрощал все до крупных мазков. Потому в серию не прошел. С конденсаторами была тоже эпопея, но поскольку все чего-то отслушивают, не буду останавливаться. Скажу только что в этот раз знаю что стоит точно - это Vishai 22000 две штуки. Ну и все. На вид просто все как три копейки и автомат Калашникова. Однако в значительной степени тут тоже в основе определенное стечение обстоятельств плюс холодный расчет и горячее сердце ) Меломанская составляющая превалирует. И создан не для звуковых баттлов, - тем сразу мимо. К сожалению у многих за границей мировоззрения находится целостное восприятие музыки через призму создаваемого впечатления, а не звуковой картинки. Право имеют и переубеждать невозможно. Понять и простить. Но любителям Torda Gustavsena я думаю что будет мимо. Вместе с тем устройство прошло проверку тонкой классикой, поэтому все что касается смысловой нагрузки - присутствует.
Устройство будет сопровождено картой с предустановленным имиджем сборки @dimas. Прошу установить версию 35w, как наиболее натуральную и “рекомендованную производителем”. В остальном можно не ограничивать себя. Если про мои предпочтения, - то Moode очень хорош, но функционально ограничен. Я на @dimase . Да и в общем весь этот проект начался именно с его чуйки на устройства, поэтому как бэ нельзя пройти мимо.
То что касается двухканал Vs одноканал. Данная конструкция без проблем за +10 тыс апгрейдится на второй канал, но смысла в этом НЕМНОГО. Вместе с тем те, кто найдет первую версию Pi2AES, или вторую - может попробовать , но у них другое расположение выходов. Поэтому корпус не подойдёт. Но решается.
По поводу расположения. Выходы - см.картинку. Вследствие конструктивных ограничений при монтировании в корпус пришлось задублировать РСА выход (вместо BNC). Ибо не все кабели входили в наплатный разъем через корпус, вследствии особенностей его расположения на плате. Надпись BNC осталась - к сожалению, стало это понятно на этапе сборки. Разъемы можете послушать сами в туре. Я предпочитаю пользоваться выходом, давшим имя версии шляпы - AES.
По поводу заявок на изделие можно писать @Bason . Он забанен, вследствие определенных особенностей и обстоятельств, но это не умаляет его возможностей по конструктивному вИдению, вследствие чего проект с ним и был реализован. Звук есть во многих шляпных конструкциях, а залипательность - только пока с его. Поскольку я ничего не понимаю, и максимально в этом неангажирован, обсуждать со мной какие-то технические особенности - бесполезно (я лично считаю это плюсом). По мне оно или играет, или не играет. А куда там в результате впаян Cerafine мне глубоко покласть. Выступив режиссером в этом проекте я какое-то уже совершенно неприличное время потратил на доведение позиции и подбор компонентов и в какой-то момент хотел уже затею оставить, незадолго перед последним рывком, но все же стало интересно чем это все закончится. Поэтому вот посмотрим. Мне кажется в целом, - получилось. Сам лично я такой слушаю. Знаю что и многие тоже. У тех, кто захочет проапгрейдить существующие комплекты шляп до рекомендованной сборки такая возможность будет. Корковый сбор бара - 3,5 тыс руб. Ну и плюс стоимость компонентов и работы @Bason. Об этом с ним - в его личке. Жаловаться - можно. По поводу личных заказов - тоже можно, но советую не пренебрегать силой барного ОТК, ибо легко можно нарваться на “улучшения”, которые могут убить изначальную идею.
Ну а сейчас просто тур. Он, конечно, промо. Но это и не скрывается.
Опыт новый, что получится - хз, но поехали…

История появления тут — DA Dreamer — поющий и танцующий стример с наклейкой DA Stereo 🏄

РАСПИСАНИЕ ТУРА И ОБЗОРЫ

ПИТЕР
@deep74

МИНСК
@Dementey
@VVG
@Josefff

СТАРЫЙ ОСКОЛ
@GRIGORIAN

ШАХТЫ
@Visel

РОСТОВ-НА-ДОНУ
@Desp
@Golin

СОЧИ
@Angelicus

САРОВ
@Mak

САРАТОВ
@ando777

КАЗАНЬ
@sattera

НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ
@vPENGuin

КИРОВ
@SayaCe

ЕКАТЕРИНБУРГ
@Jonh-1

ЧЕЛЯБИНСК
@Yamakassi
@Mr_Gutsy

ОМСК
@odn

КРАСНОЯРСК
@OldSai

НОЯБРЬСК
@afterburner

МОСКВА
@MigelDonDragon
@druner
@earn
@asuilin
@Sergey-T
@only_shadow
@tutu
@chsas75
@Sircolt
@MostFilm
@tcpap
@bogatovandrey
@Wind-in-Web

28 симпатий

Где забрать? Могу сегодня вечером. )

Хочу в тур!))

Я, я! Очень хочу в тур. И Black Wolf послушаю и меломанский DA)

А мне можно послушать?)))))) :sunglasses: хоть пойму о чем камрады пишут)

4 симпатии

Некому было остановить в этот раз (502 rev 4 спасли). Опять измерили без значимых изменений измерений :).

А есть toslink выход?

Я бы не разрешил :slightly_smiling_face:

Это почему?)))

Наоборот, интересно мнение @Sircolt почитать.

4 симпатии

И мне можно в туре по участвовать?

Какая разница!? Не мне же решать, послушать дадут, уверен. :slightly_smiling_face:

Согласен! Но я бы не разрешал, всё равно.

Хочу в тур! Есть максимальный 502 от @Bason, TEAC VRDS 10, ещё я в туре Black Wolf.

Секретные технологии думаешь украду?)



Внешние размеры: ширина 211,5 мм * высота 60 мм * Глубина 272 мм

Ну, не очень получилось. Кто-нть лучше сделает.

12 симпатий

Руслан ? :slight_smile:

2 симпатии

Я про фото :slight_smile:

Мне кажется надпись сверху (на крышке), слишком вызывающе выглядит. Приличные производители мною не были замечены в этом. Всё имхо конечно и извините, если что не так.

6 симпатий

:wink:

1 симпатия

Если Промо, тогда понятно.