⏺️ DA Stereo × выставка АудиоСаммит Москва 2025 (25-27 апреля) — радость прослушивания тут!

Надо заставлять себя

5 лайков

Да, блин, замучился уже перепробовать всякие “заставлялки”. Помогают не на долго.

1 лайк

Последнее время ленятся размещать на другие ресурсы, а надо было. Я не нашёл, так бы две ссылки разместил.

1 лайк

Больше интересует как у них получается размещать на этот, никому не доступный, ресурс.

2 лайка

С телефона ничего не поменялось у меня, а на компьютере вообще не могу открыть никаким способом. Вот ссылка ниже ВКонтакте.

1 лайк

Больше интересует, зачем

?

3 лайка

Флешбэки https://www.dastereo.ru/t/sistema-nachinayushhego-melomana-zero106/54513/1796?u=dmitre

5 лайков

фотки класс.

До сих пор вспоминаю звук в той комнате.

2 лайка

И вот тот приятный момент получения! :star_struck:

Кирилл, ещё раз спасибо за такой прекрасный приз! :collision:

5 лайков

:grin: да ладно

1 лайк

сразу не получил, а потом забыл - летом хорошо, бывает :blush:

Я ничего не забывал😀

2 лайка

А что про предстоящее Шоу 10-12 октября молчок? Или для этого есть другая ветка? Билет там правда 1,5 к.руб на 3 дня.

Да уже месяца два как обсуждается за соответствующим столиком. Все успели промокодами обзавестись)))

6 лайков

:fallen_leaf: Выставка Hi-Fi & High End Show 10–12 октября 2025 в Москве, в отеле «Альянс Бородино»

По тегу Темы, отмеченные тегом выставки все выставки доступы всегда. Новые и старые из 2016 года

2 лайка

Ждите анонса 2026 года! DA Stereo с двух ног залетает на выставку.

43 лайка

1 сообщение было перемещено в эту тему: :record_button: АудиоСаммит Москва 2026 (En-Trade Distribution × DA Stereo) — радость прослушивания тут!