А есть у кого-нибудь видео с вручения наград? Выложите плз
Говорят нас Михаил Кучеренко отметил при вручении наград, а мы не попали на само мероприятие, интересно было посмотреть, вдруг реально есть съёмка у кого-то.
Михиал отметил от себя, поверх наград.
Залейте куда-нить, где можно посмотреть без npv, граждане неравнодушные ![]()
Пишет, доступ ограничен…
странно, приоткрыл больше
MC DA и MC Stereo взрывают танцпол
Вот, теперь пускает, спасибо!)
Т.е. ты еще не посмотрел и живешь без YouTube???
В телефоне одну треть посмотрел давно, но это не то. На компе удобнее…)
Так же побывал на Саммите. Очень было интересно. Если без воды, то разделил для себя системы на три категории.
- Концертный масштабный звук - Klipsh, JBL, Allb и подобное. Хотел бы себе такое … ну нет. Каждый раз приходя с концерта слушаю то же самое у себя и кайфую. На концерте надо энергию и атмосферу, одним звуком не добиться у себя дома.
- Системы, как мне показалось, заточены под определённые стили - Operly, Электра, Blumenhofer и подобные.
- Системы, которые понравились на все 100% только две - Валерия Перевезенцева и Franco Serblin. Любую из них хотел бы видеть у себя дома.
Интересные наблюдения
- очень по началу понравилась комнаты с Focal, но когда там поставили AC/DC … ужас, убежал
- по звуку понравились большие Flying Lemon в закрытом ящике, мне показалось, что полноценно играть смогут да же в ванной, но глубины сцены от них не дождаться, все остальное отлично. И усилитель c цап CSS с ними показался очень подающим надежду, был бы в одном корпусе, то купил бы в спальню наверное.
- семерки от Revival Audio в первый день как то показались резкими на верхах, но в субботу хорошо. Прям да же на заметку взял себе.
- Operly и живой звук прямо очень хорошо, хоть еще одну КДП делай под них
- Gold Note интересный звук, для плавного перехода от меломанского звука 80х к современному аудиофильскому
- Стерильная и абсолютно безэмоциональная система на Wilson
- Свердловская выставка по сравнению с АудиоСаммитом просто деревня.
Ну и полная противоположность всему был звук в комнате DAStereo. Заглянул туда в пятницу на пять минул, постоял с края и обалдел от того, как эмоционально играют малыши Royd. Понял что надо от туда уходить, иначе можно залипнуть и выставка пройдет мимо, да и не знал не кого там в комнате…
Саша, приветствую!
И мы там залипали с Олегом @oleloo, особенно сильно на Franco Serblin ![]()
Благодарю за отзыв. Глубина сцены у нашей большой акустики хорошая, эшелонирование прекрасное, мы учитываем этот параметр и понимаем, что это и как получить, просто расстановка в данной комнате сделали своё дело, вч с широкой диаграммой по горизонтали стояли близко к боковой стене, даже пришлось чуть вывернуть, так как была вторая акустика и ей совсем не хватало сцены, если поставить ближе друг к другу. Двигать туда сюда не вариант, тяжелые. Это точно от этого, когда мы их ближе ставили, всё было на месте, мы же там два дня до выставки двигали, пришлось чем-то пожертвовать, а идеально на выставку выходить с одним комплектом, так в следующий раз и сделаем. Пример: Перевезенцев, вспомните, как там стояло, вот нашу нужно именно так ставить, а у нас получилось от безисходности. Они критичны к установке у боковых стен, хотя бы пол метра нужно, а лучше больше. Всё это настраивается и встаёт на место. Именно на этих системах можно получить близкое к реальности формирование глубины сцены. Думаю это понятно и логично. А ещё может на такие композиции попали, где сама запись такая, от чего это и показалось более заметно. Если почитаете комментарии у Вашего Екатеринбурского блогера Евгения Лабутина, на его Ютуб канале, или в теме тура, он там пишет о нашей нашей акустике, что у наших систем наблюдается очень серьезная и даже шокирущая сцена и глубина, можно закрыть глаза и провалиться в фонограмму.)))
Вон как были прижаты!
А вот тут на видео ниже, наглядно слышно в конце записи, как вч от панелей отражается, телефон это хорошо показал, зато панели немного скорректировали другие проблемы. Было бы больше средств, сделали подготовку лучше, хорошо хоть вообще получилось туда попасть … Такие системы уже играют у человека в 35кв/м, там иная ситуация, поэтому и сделали такую же для выставки, как удачную концепцию. Фото не буду размещать, чтобы не уходить от темы выставки.
В е одно, до середины нормально, потом косяк без звука
Классно Эмерсон звучал!
Команда OPERLY благодарит за теплые слова. Надумаете делать КДП и ставить там OPERLY - пишите. Может, сам метнусь на установку. Почему бы и нет, люблю я это дело ))))
И, кстати, совсем необязательно нас в КДП загонять, мы и в гостиной себя прекрасно чувствуем ))
Кирилл @Skitliv сказал, что их из коробки греть надо пару месяцев. Так что и демо недогретые.
Тоже для себя их отметил, классная акустика.
Увиделись в первый раз с @Miha64
Все-таки аватарки — это единственный способ визуализации. Представляйте меня кассетой ![]()
Я, давненько, модерил Омский Рок форум, мы собирались в клубе с концертом и прочим и именно я предложил де-интернетификацию, ибо многие были не знакомы, народ даже обнимался, ходили и в бейджи смотрели- здарова, блин!!! Это кайф!!!
На входе дарили пустой бейдж и желающий, от руки, писал ник. 2005 г