⏺️ DA Stereo × выставка АудиоСаммит Москва 2025 (25-27 апреля) — радость прослушивания тут!

Только добрался до дома! По панелям нужно было просто ппопросить нас, чтобы мы развернули и Вы бы сразу услышали разницу. Нам тремя панелями удалось скорректировать комнату, их нужно было больше, в целом первые переотражения скорректировали и стало не так плохо. Работают, это точно! По нюансам лучше конечно к нему с вопросами, у него в контакте есть телефон или написать можно.

1 лайк

Всем спасибо, кто пришел, старались создать максимально привычную обстановку барно-домашнюю. Лично вывез свою вторую систему плюс часть обстановки, включая холодильник :wink:
Надеюсь всем хватило, спасибо всем кто что-то приносил, - все пошло на общую пользу, здорово что бар в и этом плане прекрасно самоорганизован. У нас это тоже как-то получилось, несмотря но то что не договаривались, но опять сработали командно. Всем барменам респект, со всеми классно что-то придумывать и реализовывать, чувство локтя работает и оффлайн, потому мне кажется - good job.
Кириллу @Skitliv благодарность за организацию и возможность выбрать номер. Имхо, тут тоже половина успеха, хотя заранее и не планировалось, - все это удачное стечение обстоятельств, как собственно и наш бар.

54 лайка

Заходили почти все знакомые ребята из бара и по первой просьбе ставили что захотят!
Я сам не люблю примитивные треки, даже если они выгодно звучат и ставил всё!
Как Вы думаете, что сейчас слушает Дмитрий? Явно не транс!

23 лайка

Миша Борзенков заходил в барную комнату?)

2 лайка

Вот же:

2 лайка

@Borzenkov тоже забегал

21 лайк

Спасибо всем, причастным к организации барной комнаты на выставке! Получилась очень уютная, гостеприимная и задорная комната, уходить не хотелось.

12 лайков

/// Комната с видом расширяет пространство конечно :slight_smile:

Вообще вот на эти выставки обычно ходить даже не хочется – на них ТАК не любят музыку… Вот и сейчас – в каждой комнате думаешь, ну да, зайду попозже, вдруг что-то нормальное будут играть? И так по кругу, и нет, не играют. :man_facepalming: И так и неясно в итоге, какие системы могут играть, какие нет. По тем материалам, что везде включают, – решительно непонятно, зачем вся эта выставка бессмысленной электрической мебели.

И вот поэтому особенное спасибо DA за приятное исключение из этих “правил”.

26 лайков

В каком плане)?

Эх, там следующий трек был Himalaya Massive Ritual, но Кино победило))

В следующий раз, было бы здорово организовать из комнаты стрим. Это бы позволило всем кто не может приехать на выставку поучаствовать хотя бы таким образом. Тем более когда приходили такие интересные спикеры. Ну и я такого формата например ещё не видел. Может даже организовать что-то через донаты, типа кто сколько может заплатил и смотрит.

14 лайков

На этом фото топ блогер нижнего аудио интернета @yurivv69, стоящий к нам спиной рассказывает топ блогеру верхнего аудио интернета как на одной выставке вживую прикоснулся сразу к двум легендарным Михаилам…

8 лайков

Модную систему не оценили

1 лайк

Увы, и мне тоже жаль, что не получилось как следует послушать.
Первый раз было закрыто и дверь даже специально картонкой распёрли от посторонних. :grin:
Второй раз играла какая-то зловещая, прогрессивная электронщина. Играло весьма забористо, но лично мне такой жанр сложно понять, т.к. не великий его фанат. Постоял, немного послушал и ушёл. Но уровень неискажённой громкости была весьма неплохой, факт.
Хотел потом ещё зайти, но уже как-то не получилось.

2 лайка

Ребятушки, а давайте составим плей-лист, который нам Юрий посоветовал? А то я пока только одну композицию нашел, и то только потому, что там все слова знакомые: Гоголь, алкоголь и бордель.

1 лайк
8 лайков

Какая-никакая, но попытка была)

А идея на самом деле очень хорошая, если подойти к ней более профессионально.

2 лайка

Треки ставил @nasa.gov , возможно есть в истории

1 лайк

Да, действительно жаль! Картонка наоборот спасала от того, чтобы не закрылась полностью!
А музыку эту ставили, чтобы показать отсутствие искажений на высокой громкости!
Такие треки противно звучат, если перекос у акустики или плохое усиление!
А у нас этого не было.
Бывает, значит придётся к Вам домой везти )))
Вот такое слушали, немного записал, оцените хоть так …

4 лайка

А вот в телеграм есть даже большой список от автора.

7 лайков