Блютак
Немножко подробнее хотел бы поделиться впечатлениями о прослушивании системы Михаила на минувшей выставке. Она не поражает свои звуком, когда заходишь в комнату - нет стены звука, нет невероятной голографичности, звуки не летают по комнате, не пытается впечатлить невероятным разрешением, феноменальной детальностью, когда уже сел в кресло. Она не заявляет о себе, смотри какая я, как я могу, какого я высокого уровня, смотри, мол, какая я прозрачная или, наоборот, с каким интересным характером. Она просто играет. Просто спокойно играет. А ты сидишь и вдруг понимаешь, что в этом и есть её невероятная сила, что ей не надо ничего о себе заявлять, потому что, не смотря на всё вышеперечисленное, она играет так, что ты хочешь слушать, хочешь ещё. И, самое главное, ты понимаешь, что именно так музыка и должна играть, что нежно, ненавязчиво, деликатно тебе передали всю её суть. Без натужности, без эффектов, просто так и должно быть - ощущение полной естественности происходящего. Ты слышишь, ты топаешь ногой, ты эмоционально сопричастен и, при этом, расслаблен, потому что всё звучит так, как оно должно быть, ты веришь, что так и должно быть, максимально естественно. В общем, как мне кажется сейчас, по крайней мере, это тот звук, та система, которую можно слушать всю жизнь. Не знаю, что дало такой эффект, но думаю, что дело, в первую очередь, не в ленте, потому что играла она и в других комнатах. Может, этот меджик исходит от Кондо? Мне, кажется, да. Хотя, это уже не меджик, он тут, как будто, уже и не нужен, когда слышно саму суть).
Уж очень пафосно вышло, прошу прощения, просто я под впечатлением, хоть и послушал всего то три песни ![]()
Кондо с хорошей лентой в виде источника - это МУЗЫКА.
Всё остальное - бас, объём, удар, и т.п. - это у других.
Здесь только - музыка.
Оценка по степени удара в грудь не подходит ![]()
Смешной случай.
Зашли 2 кекса в суб , говорят классно магнитофон красивый,но с колонками не доработал. В следующий раз побольше поставьте. Говорю как заработаем, поставим побольше ,спасибо за совет:)
Ух ты, настоящих знатоков занесло! ![]()
они помочь и скинуться не захотели?
Виски, кола, двусторонний скотч 3М ![]()
Отряд не заметил потери бойца? ![]()
катушку подрезали одну
хорощо хоть не цепелинов :)))
О как! Вот и таскай хорошее на выставку…
На Стерео.ру писали, что наушники дорогие и еще что-то украли у людей…
Часто мы даже не представляем всех “талантов” своих сограждан…
Да и своих, тоже не представляем иногда))))
У нас же точка прослушки и сервиса ( хотелось бы продажи, но не очень получается) .
Сегодня привёз на сервис неплохой аппарат , кто-то , даже знает его название ![]()
Будет у меня пару недель .
Уэлкам .
Кто нибудь следил за мероприятием?
Успел уже услышать, заскочив. - Баркет удобен, всегда через него можно что-то друг другу передать, попутно зацепить раритет.
С акустикой Кондо идёт хорошо..Онгаку чем хорош - вроде как более мощный и должен быть менее поворотлив, ан нет. Очень нюансен, и даже интимен, когда нужно. На Кондовской акустике слышно хорошо . Ну и лента соответствует (я все не успокоюсь как в комнате с акустикой Перевезенцева весь колорит пленки был убит, вот тут - нет).
RAD заехал с диском записей на 78 оборотов .
Динамика зашкаливает .
Ps. А сегодня была цифровая воскресенья .
Только сд и файлы