💈 DA Stereo × БАРКЕТ — оффлайн точка покупки и прослушки в Москве

Причем намеревались принести ТРИ разных Гато - комбайны 250 / 400 и каноничный АВ класс 150. И комбайны и имеет смысл слушать именно как комбайны. То есть нужен лишь интернет или местный сетевой транспорт. На усилитель АВ класса имеет смысл подавать сигнал с линейного выхода (цапа) любого из двух комбайнов. Ну ли запитать его от отдельного (местного) источника и позволить ему выступить в стане раздельных компонентов против комбайнов.

И возможно будут интересующиеся из бара кто слышал о Гато, но не слышал его ни разу :slight_smile:

2 лайка

О, интересующийся из Бара, который слышал о Гато, но не слушал — это я)

1 лайк

Да, можем устроить.
На этой неделе Revox будет на тестах. Но даты пока не определили. Как с ним разберемся, возьмемся за Гадов :slight_smile:

3 лайка

Круто, спасибо!
Через неделю и далее - отлично!

2 лайка

Один из участникоа приедет из Питера так что планировать надо заранее.

1 лайк

Может на выставочной неделе устроим, что бы 2 разв не вставать , те к то из далека едут

1 лайк

Баркете потихоньку начинается движение.
Приехал Cary на 300b
Выпуска до 2000г точно. То , что надо!
Интегральник 300sei .
Проходные конденсаторы заменены на multicap .
Поёт. Как я понял, требует хорошего питания ,Тогда хорошо поёт .

Как я понимаю , на авито он есть .
Какие нужы проверки , пишите ,сделаем .

13 лайков

Приехал aurender n20 .
Будет на базе пару недель .
Потом увезу заказчику .
Так ,что есть возможность послушать.
И если кто привезет 200й , то сравнить их (свой продал :slight_smile: )

А пока наслаждаемся аналогом

зы
1 предложение по N200 поступило .
на следующей неделе назначим день

7 лайков

Михаил, добрый день!

А сегодня днём к вам в гости заглянуть возможно?

Очень хотелось бы приехать со своей акустикой и цапом.

Всем добрый вечер!

С огромным удовольствием заехали сегодня в гости в “Баркет” к Михаилу - удивительно уютное и гостеприимное место, в котором неожиданно встречаются давние товарищи по аудио.

Михаил (слева) и Валерий (справа) знакомы друг с другом не один десяток лет, давно не виделись и тут вдруг Судьба снова свела их в этом удивительном месте - три часа общения пролетели как один миг!

Обсуждали крутые технические “ништяки” в уютной мастерской Михаила.

Слушали музыку на различных компонентах и держали в руках уникальные, редчайшие виниловые первопрессы!

А так же, по-соседски, заглянули “на огонёк” в онлайн-магазин OnlyVinil. Настоящий виниловый Рай, как он есть! Мне даже постер Stockfisch records подарили и пообещали достать редкий SACD от этой студии :crossed_fingers:

Обязательно приезжайте к Михаилу в гости! :+1:
Он прекрасный человек и уникальный собеседник из мира Большого аудио!

P.S.
И обязательно попросите Михаила показать его коллекцию уникальных ламповых усилителей и других редчайших аудио компонентов!

Вот там Закрома… в обморок упасть можно )))

56 лайков

Я даже не знал, что у нас так здорово :slight_smile:

Заходите ещё !

20 лайков

Непременно! )))

1 лайк

А АТС 50 у вас там на постоянном базировании или временно? Давно хочу послушать, тк это один из вариантов АС которые рассматриваю к покупке…

пока стоят

1 лайк

А я предупреждал (кто не успел …)

Супер комплект едет к новому хозяину.

Теперь появилось место для
super Hitech + super Old School

24 лайка

У нас тут в баре появляется всё больше “продвинутых”, которые такое называют нафталином (пренебрежительно, между прочим).
Их не зови к себе.

7 лайков

Какая интересная у Вас рэковая стойка :thinking: Рэковый стол, я бы сказал :face_with_raised_eyebrow:

Добрый вечер! А в этом магазине винил только новодельный, или есть чем и из старья поживиться?

1 лайк

Это вы у Михаила из OnlyVinil спросите, я детально в этот вопрос не вдавался, так как мой интерес находится в области SACD :pray:

Онливмнмл - новоделы

Олег у нас занимается пластинками .
Пиши в телегу