ДА или нет? HiFi агитпроп холдинг

Если есть тут предприниматели с потенцией, изложу схему и дам мощного кадра (не себя!), который развернет конъюнктуру аудио-рынка на 180 и тихо уберет оттуда грязь рвань дрянь, сорняков, которые буйно цветут там, где меня забанили за “правДА”. Во избежание бана и тут - оч.прошу не троллить тему. Сыт по горло и уже вытошнило на разных темо-сайтах и СМИ. К троллю относится и “чтоэтобыло?” “что именно вы имеете в виду?” “а как можно обсуждать непонятное” “видите, вы сами знаете свои пороки” “опять этот олдовый обкуренный фрик” “соси свою пенсию” “не к месту тут - надо в дурку” и т.д. и т.п.

1 лайк

Владимир, привет.
В первую очередь успокойтесь, выдохните, осмотритесь в Баре.

4 лайка

Могу и в баре - был бы толк. Так оно размещено тут или как*?

Просто понять для начала, куда вы пришли;

Не могу не поприветствовать культового персонажа российской аудиодействительности.
Велком!

5 лайков

Краткое содержание предыдущих серий: лет 5-10 убеждал Интермедию, Инкоцентр АПН, Чарльза Батлера и этак человек сто от Джабраилова до Кена Ишиваты (Маранц) и Хариучи (ген дир корпорации Sony) и Б.Скендрича (VoA), а в новом тысячелетии делал что могу сам по себе в мелком масштабе , но то же самое, что готов изложить схематично нынче. Понял, что почва хорошо удобрена для произрастания буйным цветом этого мощного проекта. Последним доказательством тому стала карьера чела, которого мне назвали “огородным пугалом хайфая”. Как мне говорила манагер фирмы MBQuart, нам все равно с кем в РФ иметь дело - мы всякую мощную фигуру профинансируем проспонсируем.

Ой, вы ж меня с мишей бОРЗЕНКОВЫМ спутали! Куда ж мне до него, небесно-солнечного!

Я уж понял, проглядел разделы и этот нашел подходящим т.к. аргументировать намерен а не нести пьяную околесицу. Могу и в бар с легким подпитьем - командуйте. Жду

модератор, я вижу продублированные свои посты. Если мне не кажется, то резонно удалить дубликаты. Спс.

:joy:

Не сносите сразу эту тему. Чую трешачёк на подходе :grinning:

6 лайков

Вы действительно В. Елбаев или тролль?

Я что-то прочёл тему и нифига не понял :joy:

О чем спич?

Масонские заговоры в аудио?

2 лайка

кто такой трешачок? “выочем, чтоэтобыло”?

Краткое содержание предыдущих серий - клянусь головой Empire 2000Z, все правда, так и было

ну вот стр.2 скоро, а на вопрос в названии тупо не дождался ответа: да или нет? куда проще - скажите уже “нет” кто-нибудь и закончим эту неспетую песнь.

Пока мне досуг, я сижу и постю ответы, но так не будет, коли троллоло пойдет. Понимаете, завсегдатаи бара, вам возможно хиханьки хаханьки, но я реально время урываю. Историю вопроса я б посоветовал поглядеть на предыдущем форуме откуда пришел, но боюсь ссылкой нарушить правила ДА. Сами догадайтесь и сходите туда, если оно еще не удалено , конечно. Да или в сети полно, если гуглить на мое имя. Дерзайте, если угодно. Я к конкретике тут перейду, ежели интерес будет всерьез, а не троллоло.

1 лайк

@Vladimir_Yelbaev Ближе к телу, дружище! Я как понимаю многие в теме, лично я вас не знаю. Но заинтригован.
Излагайте! Или обсудим или вас подышать выведут - что-то из этого да случится. Ну, не томите…

1 лайк

Дядя, так ты слона не продашь. Мне ваша фамилия вообще ни о чём не говорит и тем более этот пост-ребус. Если аудио-религия не позволяет вам изложить краткое бизнес предложение для инвесторов, то запостите ссылку на лендинг с вашей революционной моделью по аудио-рынку.
И будет всем счастье. А пока вы только ерундой в чате занимаетесь, поэтому и в других сообществах вас попросили, видимо за такой же напускной “туман”.

3 лайка

изображение

11 лайков