DA Dreamer — поющий и танцующий стример с наклейкой DA Stereo 🏄

Глав бармена переименуем в председателя акустической комиссии, разработчики будут демонстрировать номера с разоблачением :slight_smile:

1 лайк

image

4 лайка

Не знаю перепадёт ли что-то кроме признания и благодарности отпродажи стримера, хорошо бы если хоть что-то перепадало.
Однако сейчас его софт можно скачать бесплатно. Это отличает софт от всех остальных платных компонентов

2 лайка

Перепадет, конечно.
Диминым софтом пользуются многие, а поддерживают не все :wink:

3 лайка

Задонатить никогда не поздно. Все явки в профильной теме. :wink:

Повторюсь.Ответьте,пожалуйста,на эти вопросы:

• Будет ли гарантийный срок у изделия?
  • Где это будет документально прописано?
  • Какая организация будет осуществлять гарантийный ремонт?

много тут всего. не осиливаю и смысла нет
давайте уже девайс давайте тур и все будет!

4 лайка

Я посмотрел бы и послушал Да-колонки. Да стример не входит в круг моих интересов как изделие. С политической точки зрения - ничего не скрывают - как и чьими руками это сделано, с какой целью тоже. Ругают как я понимаю все устройства с зарядкой от телефона: стримеры, вертушки, цапы. Про деньги - наверное не все на энтузиазме могут что то сделать. Про хамство и баны: я мог бы очень много поливать на многие железки, но не делаю это ни на форуме, ни в жизни. Это неправильно было бы считаю, непрофессионально. Для меня. Если представить что вы правы по всем пунктам, то думаю всё равно бар нужен, эксперименты и такие нужны, жизнь подвижна и изменчива.

7 лайков

Не надо ничего затирать в этой ветке. Пусть живет как есть. А для проекта DA сделать новую с обсуждением только технических деталей, на знаниях которой можно еще и учиться всем. А дрязги сливать сюда, если там появятся. Нужна чистая ветка по технологии и прогрессу создаваемого устройства, свободную от подобной лирики.

Скажу только за себя, да, потому что оно стоит того.

2 лайка

Геннадий, Вам кажется, что название барного стримера было утверждено без мнения главбармена? :relaxed: Утверждение надписи DA Dreamer/DA ready/ВсегDA готов и т.д. на том или ином аудиопродукте, - это в любом случае решение одного, двух, трех или десяти человек.

2 лайка

Одно дело поддержать друзей единомышленников, другое ставить благославление на поток :slight_smile:

1 лайк

Не сотвори себе “da stereo” :slightly_smiling_face:

1 лайк

Путём допаивания конденсатора в китайский донор?

1 лайк

Именно путем допаивания! Т.е. человек использовал свои знания для определения что и куда паять, и непосредственно сам процесс пайки - умение сделать это правильно и качественно.

2 лайка

Опять понеслось.

1 лайк

Причина наверно в том, что некоторые пользователи не считают решения Басона лучшими, а тень на плетень без которых ни одно его устройство не обходится добавляют накала. Про сборку Dimas вопросов ни у кого не возникло, что характерно.

Вот только черным по белому написали - БП Басона наиболее легко вписался в проект (судя по описанию спонтанно родившийся же), оказался в нужное время в нужном месте, никаких оснований для теорий заговора или нагнетания. Очень неприятно читать подобные домыслы в сторону @dmitre и @Rad, особенно на фоне их подробных ответов почему, что и как, хотя по большому счету никто отчитываться из них не обязан.

9 лайков

Кто критикует Басона, почему сами своё не предлагаете? Никто не написал-я сделаю лучше и дешевле. Кто первый халат одел тот и доктор.
:grinning:

7 лайков
5 лайков