Глав бармена переименуем в председателя акустической комиссии, разработчики будут демонстрировать номера с разоблачением
Не знаю перепадёт ли что-то кроме признания и благодарности отпродажи стримера, хорошо бы если хоть что-то перепадало.
Однако сейчас его софт можно скачать бесплатно. Это отличает софт от всех остальных платных компонентов
Перепадет, конечно.
Диминым софтом пользуются многие, а поддерживают не все
Задонатить никогда не поздно. Все явки в профильной теме.
Повторюсь.Ответьте,пожалуйста,на эти вопросы:
- Будет ли гарантийный срок у изделия?
- Где это будет документально прописано?
- Какая организация будет осуществлять гарантийный ремонт?
много тут всего. не осиливаю и смысла нет
давайте уже девайс давайте тур и все будет!
Я посмотрел бы и послушал Да-колонки. Да стример не входит в круг моих интересов как изделие. С политической точки зрения - ничего не скрывают - как и чьими руками это сделано, с какой целью тоже. Ругают как я понимаю все устройства с зарядкой от телефона: стримеры, вертушки, цапы. Про деньги - наверное не все на энтузиазме могут что то сделать. Про хамство и баны: я мог бы очень много поливать на многие железки, но не делаю это ни на форуме, ни в жизни. Это неправильно было бы считаю, непрофессионально. Для меня. Если представить что вы правы по всем пунктам, то думаю всё равно бар нужен, эксперименты и такие нужны, жизнь подвижна и изменчива.
Не надо ничего затирать в этой ветке. Пусть живет как есть. А для проекта DA сделать новую с обсуждением только технических деталей, на знаниях которой можно еще и учиться всем. А дрязги сливать сюда, если там появятся. Нужна чистая ветка по технологии и прогрессу создаваемого устройства, свободную от подобной лирики.
Скажу только за себя, да, потому что оно стоит того.
Геннадий, Вам кажется, что название барного стримера было утверждено без мнения главбармена? Утверждение надписи DA Dreamer/DA ready/ВсегDA готов и т.д. на том или ином аудиопродукте, - это в любом случае решение одного, двух, трех или десяти человек.
Одно дело поддержать друзей единомышленников, другое ставить благославление на поток
Не сотвори себе “da stereo”
Путём допаивания конденсатора в китайский донор?
Именно путем допаивания! Т.е. человек использовал свои знания для определения что и куда паять, и непосредственно сам процесс пайки - умение сделать это правильно и качественно.
Опять понеслось.
Причина наверно в том, что некоторые пользователи не считают решения Басона лучшими, а тень на плетень без которых ни одно его устройство не обходится добавляют накала. Про сборку Dimas вопросов ни у кого не возникло, что характерно.
Вот только черным по белому написали - БП Басона наиболее легко вписался в проект (судя по описанию спонтанно родившийся же), оказался в нужное время в нужном месте, никаких оснований для теорий заговора или нагнетания. Очень неприятно читать подобные домыслы в сторону @dmitre и @Rad, особенно на фоне их подробных ответов почему, что и как, хотя по большому счету никто отчитываться из них не обязан.
Кто критикует Басона, почему сами своё не предлагаете? Никто не написал-я сделаю лучше и дешевле. Кто первый халат одел тот и доктор.