всё индивидуально. главное чтобы не топпинг.
Само собой разумеется. Вам какой понравился?
на видео видно. но это несерьезный вариант.
А если без стеба?
Да никакого стеба!
Я думаю, что никто не будет спорить, что в массе своей ламповые усилители красят больше транзисторных усилителей. Точно также и с D классом. В своей массе они более нейтральные, чем A/AB класс. Понятно, что идеал недостижим и идеального усиления не будет, но все относительно.
Если кто хочет услышать на что способны Паскали, то на Авито сейчас висит хорошее предложение на Mytek Brooklyn Amp + (2 штуки)
https://www.avito.ru/sankt-peterburg_pushkin/audio_i_video/usiliteli_mytek_brooklyn_amp_7903826290?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
Это те что на GaN
Да тут как правило эксперименты заканчиваются на 30 тыс за пару
Далее уже единицы покупают
Они в принципе и довольны
А эти 280 тыс
вполне достаточно и простого Майтека. там всё хорошо с ним.
без преда кирпич. ну или Гато )))) но Гато сам в себе много лишнего.
А такой постулат - “наиболее качественное усиление звукового сигнала предполагает однотактный А класс”, имеет право на жизнь?
Зачем это в этой теме?
Я так и знал. Не дадут развить и собьют на взлете..Может и правильно, слишком издалека зашел.
В этой и во всех других темах не обсуждают абстракции и воображаемый класс а/б/ц/д, но делятся конкретным опытом с конкретными устройствами.
На том и стоим. Меньше шума в мире шума.
Что то мне подсказывает, что за этим столиком сидят не только бесповоротно перешедшие на Д. Более того, Д обречен на сравнение с А/AB, ну просто исторически. Сделали бы голосовалку из 2-х пунктов: 1. Полностью и безоговорочно перешел на Д
2. Использую вместе с А/AB
Интересно, может я заблуждаюсь…
Сделайте.
Это же ламповый пред да ?
Не обладаю должными знаниями и умением. Я тут и продать ничего не могу и в личку написать. Недостоин короче…
Знаю… Недавно еле продал за 100
, не дождался когда на Ганах появятся, перешëл на хороший АБ-класс ![]()
Зато купить можете.
Я уж все купил, что хотел. А вот продать бывает полезно и для места и для бюджета.