Цифровые усилители большого звука (chip-amp, T-amp, Tripath, D class, nCore, Hypex, ICEPower, GaN)

И прямо там на них маркировку “BRZHIFI” наносят.:grinning_face:

5 лайков

“Никогда Штирлиц не был так близко к провалу…”

2 лайка

Я тоже задумался над этим )))но не стал писать

2 лайка

На ютубе попадался ролик, где такие проверяли на предмет защиты от постоянки - не работает, автар ролика переделывал эту часть фильтра.

Эти фильтры и не предназначены для этого. Для HRP-300N3 же без разницы - работать от постоянки или от переменки, это импульсный источник питания

1 лайк

Модуль “DC-blocker” в этих фильтрах для использования с импульсниками действительно бессмысленный, но меня больше смутили токовые способности синфазных дросселей, которые применены на этих платках. Достаточно сравнить габариты такого дроссепя на плате самого минвела и на платке-фильтра, и критически подумать.

1 лайк

Те ,подключаю блоки напрямую к инлету ,без всяких плат, так? Там ещё одна есть ,поменьше которая ,сказали ее вроде после инлета надо ставить..

А может “выкусить” диоды и поставить фильтры на выход ИБП?

Тем более нет, так как на стороне 48 вольт сила тока больше, чем на “горячей” 220 вольт. А синфазники явно слаботочные.

Слышал Axxess Forte 1, в знакой системе товарища, если заранее не знать, что это D класс на слух от А или АВ, отличить невозможно. Все в нем есть, все играет.
Очень крепко задумался после прослушивания Forte.

8 лайков

Ну намотка там похожа на плоский повод на ребро, так что слаботочности там не так много. А в остальном скорее согласен, зачем вешать лишнее без нужды…

Джентельмены, подскажите пожалуйста, на какой усилитель посмотреть в б/у чтобы послушать разницу на своих магнатах 1500? А то всё еще не отказываюсь от мысли что лопухи можно заставить выдавать больше низа и агрессии). Т.е. нет задача найти какой-то обязательно очень правильный по звуку усилитель сейчас, скорее провести эксперимент/послушать как “сварочник” будет с моей АС с номинальной мощностью 200Вт. На чем попробовать в пределах 50к? Если кто готов дать погонять за мзду малую на месяцок, то тоже вариант)

1 лайк

я недавно слушал JBL 100. нету там НЧ ))) лопухи на это не способны ))
купите 3Е Аудио А7 моноблоки. они сейчас недорого стоят. довести до ума их тоже не много потребует. Единственное - к ним пред нужен. без него тухленько. или не мучьте собачку - купите сразу сабик.

1 лайк

Спасибо посмотрю. Меня в целом то устраивают мои лопухи, но т.к. познакомился с этим форумом, то есть зуд))) Прежде чем покупать саб, хочу попробовать усь к ним иной)
Слушаю на не высокой громкости, всякий джаз прекрасен, а вот любимый женой депеш мод никакой(. Хочу попробовать что-то с высокой мощностью, а вдруг?:slight_smile:

Сабик можно и собрать самому. Будет лучше покупного.
А усилители на нкорах видел на авито недорого. Как раз в полтос уложиться можно. Ну или у китайцев.

Транспулс1500.

Да, они, что же, на помойку сразу?:slight_smile: Надо попробовать мощный усь приложить)

Не мощный, а токовый. Немного разные вещи )))

1 лайк

Ну зачем уж так, неспешно заменить например на 4367 или что-нибудь.

На сундуке есть один метлхед, у него на тихой громкости то ли 36, то ли 97 ампер в колонки загоняется :crazy_face: А может 64 или 53 ампера, хто его знает.. Ток течет рекой и прям охренеть контроль контроля какой ух просто динамики за яйца ежовыми рукавицами так и держит и не отпускает :neutral_face:

Вы это серьезно, или шутите? :face_with_monocle:

1 лайк