А какой мерус?
И бренд и чип.. (12007 или 5332ms)?
Я горячо присоединяюсь к тем, кому не хватает информации о таких устройствах. Если это альертнатива purify и tpa3255, то почему в тени ?
Может было бы лучше для сч/вч в би/три-ампинг?
Если точней, то 12070. Я не люблю параллельного включения ни транзисторов, ни ламп, ни микрух. Если мощность одной достаточна для моих нужд.У меня акустика податливая, ей хватает.
Любой выходной транзистор представляет из себя десяток параллельных транзисторов под одной оболочкой. Одной фобией пускай станет меньше.
Ну вот…так всегда. Спасибо ,конечно, за ликбез. Я не лазил под оболочку, для меня это дискретный усилительный элемент. Если хотя бы на один транзистор станет меньше, то это хорошо. А даже по Вашей теории их станет меньше минимум в 2 раза…
На днях сравнивал Vibelink на 3255 с Matrix P2 на icepower.
Я тоже всегда смотрю на замеры, и вот это вот всё, но в случае этого сравнения никакие замеры не нужны. Источник и параметрик был один и тот же, Матрикс просто в одну калитку вынес по сцене и контроле НЧ Виим. Очень мощный аппарат, потрясающий контроль. Два таких как моноблоки - отвал башки. Эмиты надувает как тузик грелку. У кого будет возможность - возьмите на тест. Не ожидал, что такой древний модуль может так играть. Мой бывший Nad m10v2, Matrix тоже бы уничтожил
А почему вы думаете что он древний
Там стоит icepower 250asx2
Усилитель с отличными данными и контролем
Даже 125asx играет с лёгкой нагрузкой великолепно
Ncore nc252mp (что стоит в nad m10) и более мощные а также purifi будут конечно немного по другому но 250asx тоже ещё много что может
Мне недавно продавец в магазине предлагал именно пару как моноблоки к пассивным сабвуферам.
Поясните, пожалуйста, если на предусилителе нет XLR, можно ли мощник поставить в мост?
Nad оказался сильно слабее со сложной АС.
Я думал, что это для XLR->RCA, а не наоборот и в соседней теме про Лингдорф мне это пояснили
В таком случае,- для меня несколько расширяется выбор усилителей, а то, - совсем печально с выбором в мой бюджет: из десятка осталось три, которые нужно сидеть и ждать, - не соблаговолит ли Его Величество Случай))
Спасибо