Цифровые усилители большого звука (chip-amp, T-amp, Tripath, D class, nCore, Hypex, ICEPower, GaN)

Даже лучше 3е аудио?

Сравнить можно только в лоб, на одной системе. Собарников из Ростова-на-Дону милости прошу, можно ко мне, можно к Вам, по договорённости. Остальное - предположения. Кому правда интересно, в личку пожалуйста, два года экспериментов не зря прошли :wink:

1 лайк

А блоки питания на фото “раздетые” штатные?

Да, 48 в 5А и провода три моножилы хорошей, отслушанной меди на каждый контакт. На входе косички из меди от медицинского оборудования (снимал внешнюю изоляцию), и на регуляторе громкости серебро от Неотеч (голубые провода)

1 лайк

Выбирал между ZA3 и V3 моно.
Один ZA3 у меня имеется, играет в стерео, соответственно.
Отлично слышно, что только по RCA годный звук.

1. Второй ZA3 смысла брать не вижу, т.к. один прогретый, второй нет. Плюс разные партии, не хочу разницу в звучании.
  2. Кроме того, у меня Gustard R26, который как считается лучше по балансу играет. Плюс балансный пред.

В этой связи решил, что лишние преобразования баланс-небаланс нафиг не сдались. И выбираю два V3 моно, которые скоро закажу. Для начала с двумя отдельными штатнымм БП. Потом планирую собрать линейное питание. Ну, и поиграться со скоростными ОУ и прочими доработками.
А ZA3 оставлю пока для сравнения

2 лайка

Удивили. Двухкаскадный emi/rf фильтр на входе, и судя по нескольким «трансформаторам» блоки с a-pfc, один из них не трансформатор а дроссель a-pfc похоже. Добротная конструкция.

Предварительный усилитель с селектором совмещён? Или как кромкость регулируется?

Стоит релейный аттенюатор Никитина, впаян синими проводами в плату (серебро Neotech) преда нет, но очень желателен он, Andrey прав. Подключали у товарища через Audio research Reference 3, разница существенная.

https://www.hifi-advice.com/blog/review/digital-reviews/spdif-dac-reviews/laiv-harmony-ganm/

не открывается ((( 404

В бюджете новодела или б/у рынок то же затрагиваете? Можно пожалуйста с примерами сравнений в своем тракте!

2 лайка

В этой теме уже столько примеров было, что потратить условно 20К на эксперимент в СВОЕЙ системе, на мой взгляд, вполне многим по карману.
Не зайдет, дисконт при продаже точно не разорит. :smiley:

1 лайк

У меня норм :man_shrugging:

1 лайк
2 лайка