Цифровые усилители большого звука (chip-amp, T-amp, Tripath, D class, nCore, Hypex, ICEPower, GaN)

А родной Минвела на плате чем плох?

Я использовал с Али, справа верхний.

1 лайк

Андрей, подскажите. Хочу БП штатный Fosi 48/5 ( внутрянку) вынести в отдельный корпус хороший, чтобы поставить нормальный инлет и разъем для хорошего DC кабеля. Данные фильтры уместны будут в нем? Работать будет с Fosi v3 стерео. И ещё, замена на 48/5 GaN сильно улучшит или можно оставить штатный?

Вот лучше уж такой, но на 6А или 8А номиналом, и лучше без кнопки, и например Shaffner или Epcos.

На личном опыте: два синфазных дросселя по 10мГн - это 100% смерть звуку.

Ну и правильно, индуктивность не слишком большая - два по 1,2мГн, в самый раз для усилителя, но многовато на мой взгляд…

Уточню. Опыт с ИБП?

Работать всегда будет, вот только насколько это будет заметно на конкретно Вашей системе не могу сказать. Но можно просто поставить тумблер замыкающий вход с выходом фильтра, т.е исключающий прохождение тока по фильтру, и сравнить в разных режимах. Результат может быть разным в разное время суток и дни недели.
Насчет GAN не имею опыта.
У меня такой

1 лайк

Как вариант, найти что-то типа такого. Штекер от блока питания в гнездо “мама”, а кабель в усилитель. Работает и слышно сразу. Но у меня самоделка.

Али

1 лайк
1 лайк

Есть ли здесь владельцы Topping PA5 II, хотелось бы узнать из" первых рук" Ваши отзывы.

1 лайк

У меня кабель с gx16.

1 лайк

Может есть у кого нибудь в Москве оконечник на ncore 122 252?
Попросить или напроситься послушать

к сожалению надо прошивать контроллер…

Всем доброго дня. Думаю взять на пробу 3E Audio А7 для динаудио контур 1.8 мк2.
Хватит его в стерео режиме? пишут по 240Вт на канал в 4 ома дует. Чуйка у меня 86дб… На большой громкости не слушаю. Как думаете контроль НЧ будет на уровне? Слушать буду без преда напрямую с цапа, он у меня без регулировки громкости… Беспокоит конечно момент с автоотключением, но думаю попросить китайца отключить эту опцию. Поругайте… )))

2 лайка