Цифровые усилители большого звука (chip-amp, T-amp, Tripath, D class, nCore, Hypex, ICEPower, GaN)

Али экспресс, мне вам скрины закинуть?

Озон наше все.

1 лайк

Хорошо, так по-лучше 45500 + пошлина - 2 штуки pax - уже 100 тыс. + пред.

А почему именно этот ГАН?

Уже слушал отечественные усилители на ГАН - интересные, но они прошные, а хочется “гражданскую” версию и дизайн.

1 лайк

А обзоры или отзывы на этот усилитель есть? Или надеетесь на технологию?

На Розу обзоры есть, но мало. На ПАКС нет, он только вышел. Пока собираю информацию и живу с АВ классом.

Еще нет. Тоже заинтересован. 47тр с растаможкой в рисковом магазине.

Замеры бы…
В “обзорах” всегда красиво расскажут :blush:

Послушать бы!!! Замеры оставим Амиру.

5 лайков

Мне без замеров и слушать не интересно, если честно. Ушам и настроению верю меньше цифр :slight_smile:

2 лайка

О Боже… :grimacing:

4 лайка

Ну можно посчитать я взял Fosi по 7500 два + блоки Gan по 7000 два + два силовика реплика furutech alpha по 4500 два и 6 ОУ по 1000 = равно вроде 39т играют они у меня сейчас на прямую от цапа по балансу, мне так нравится… Я вот сомневаюсь что за 100т я что-то куплю из брендов, что качественно раскачает напольники, тем кому громко не надо, ну да наверное можно… Лучше в акустику лишнюю 100ку докинуть, вот акустика да, чем дороже тем лучше, там прям слышна разница в деньгах…

1 лайк

Сделали тут фетиш из GAN ))) единственное отличие от кремниевого мосфета в том что немного меньшие потери на тепло, причем в реальных условиях этот бонус заметно меньше чем в рекламе

2 лайка

Рекомендую Purifi, с ними по качеству точно не ошибётесь, а с новыми усилителями лучше подождать измерения параметров, в классе Д именно тот случай когда графики отражают реальное качество звука.

3 лайка

Какой нибудь Бенчмарк по замерам может сравняться, а то и превзойти усилки ооочень серьезной ценовой и уровня , вот только сколько он стоит , на сиолько и играет, слушал десяток раз его. По цифрам выбирать тупиковая ветвь развития, хотя иногда посмотреть в графики и цифры можно , но больше для ознакомления , чем практического применения! А взять ламповые усилки они в большинстве будут по циферкам хуже 20 тыс китайой фигульки и , что?)

1 лайк

Ну Роза по крайней мере взяла “лучший интегральник 2025”. Как дойду до прослушки - сравню с текущим усилителем.

Это реклама работает, а как на практике - скоро узнаем

Мне своими ушами определять, что усь может играть на 2Ом? А сколько ватт отдает на разной нагрузке? Думаю на эти вопросы уши мне ответ не дадут :man_shrugging:

ТТХ — немаловажный фактор при подборе оборудования и удачного согласования компонентов.

ПС. И раз уж про Бенчмарк зашел разговор, то по тем же замерам его обыгрывает условно дешевый Топпинг. Вот только Топпинг на 2 Ом сдуваается, а Бенч нет.

1 лайк

На озоне продается SMSL VMV A1PRO, тоже GAN, линейка VMV у них премиальная, цена почти как у PA-X
Я бы лучше на них внимание обратил.

2 лайка