Почему ? Если это клон в прямом смысле этого слова, то он ничем влияющим на качество звука не отличается от оригинала. Отсутствие надписи Purifi (и соотвтствующей наценки, за счёт чего они и продаются дешевле ), а также цвет маски на плате уж точно на слух не заметите
Очень поверхсностный взгляд. В том то и дело, что клон не есть полный аналог. Если так рассуждать, то китайские клоны (читай реплики) с Али, к примеру, Левинсонов и Дартзилов ничем не отличаются по звуку, просто дешевле Зачем оригинал покупать!? Подумашь цвет плат немного разный
По всякому бывает, например китайский КИТ фонокорректора Pass labs ONO лишь немного похож, а на деле схема упрощена, использованы другие элементы.
А вот клон должен быть один в один, на то он и клон, иначе это подделка.
Слышал мнение что клоны Purifi как раз весьма высокого качества, но не знаю какие именно, возможно они могут быть разными.
А так то не боги горшки обжигают))
«Если выглядит как утка, ходит как утка и крякает как утка, то это наверное утка»
Можно купить оригинал и клон, выполнить измерения и потом послушать. А можно просто купить оригинал. Экономия будет от силы 150€ на канал при покупке подделки. Стоит ли при стоимости обсуждаемых проводов в разы больше.
Столь высокотехнологичный модуль скопировать гораздо сложнее чем обвязку стандартной техасовской микросхемы
Смотри, что есть на AliExpress! Hi-Fi пассивный аудио предусилитель 600 Ом: 10K Ω шаг-up изоляционный трансформатор регулятор громкости за 7 501 ₽ - уже со скидкой -25%
Два усилителя ayima a 07 max в монорежиме.
Для синхронной регулировки громкости.
Применять трансформаторы желательно в том случае если они нужны. То есть вам реально нужно получить гальваноразвязку. Даже очень хорошие трансформаторы имеют искажения как по АЧХ так и TND. Причем все очень сильно зависит как от сопротивления источника так и от нагрузки. Посмотрите на стоимость хороших трансформаторов, например JENSEN JT-11p-1. Искажения при 1 В rms выходном 50 ом. и нагрузке 10 ком.
Безусловно трансы - не панацея. Как и любой компонент должны применяться вдумчиво, когда их применение целессобразно. Корни растут из ламповой техники, где заменить их на что-то другое довольно проблематично…В транзисторно-цифровой технике вариантов гораздо больше и они зачастую будут лучше.
Уже и топпинги b100 моноблоки вышли))
B100 не d класс
…и B200 тоже не D
А какой коэффициент пульсации допустИм для блока питания этих усилителей? Ayima , fosi?
200 mV - это уже много?
а каким цифровым кабелем вы соединяли wiim pro с цапом?от качества этого кабеля звук может ЗНАЧИТЕЛЬНО менятся…
“хороший ЦАП”(С) — какой?
а какой уровень пульсаций\шумов вообще хорошо иметь в “идеале”?
интересно до какого уровня снизили уровень шумов\пульсаций в soulution 701 c их одной фарадой !! в БП …
ЦАП был Беркли альфа 1 версия, оптика от Вима, если не ошибаюсь, т.к. давно это было.
“стеклянные” шнурки лучше “пластмассовых” из моего опыта,но им недостижим уровень ХОРОШЕГО цифрового кабеля ,даже spdif…AES|EBU ещё интереснее …
Вы наверное тему попутали, здесь про усилители.
так и есть…
не оптимальная сумма свойств wiim pro +оптика+дак (“хороший”(С) ) +фоси для вас оказалась хуже интегрального усилителя …
хотя с хорошим spdif кабелем результат вполне мог быть противоположным …
Как играют мои источники я прекрасно знаю без посторонних предположений.