Я брал в Москве. Они были в индивидуальной упаковке, включая документы и dip-8 панелькой.
2604 тема) я доволен.
Скорее всего было выше. Сорри, если повтор. Отзыв о Fosi v3 mono с ali. Человек с усилителями AN Oto SE и Meishu. Интересно было прочитать.
Смотри, что есть на AliExpress! Fosi аудио V3 моно стерео усилитель мощности 2/2.1/3/4/5 каналов TPA3255 мини усилитель 240 Вт профессиональный усилитель за 27 053 ₽
Мощная заявка. Внушает. Мне что то подобное нужно на “дачу”. В основном источник - блютуз… не городить же ещё пред какой то… как громкость регулировать?
Можно купить logi и напрямую с него в усилки, но включать усилители только после убавления громкости на устройстве откуда пойдет блютуз. Многие хвалят logi, говорят прозрачно играет. Сам не слушал. Но такое подключение опасно, можно забыть про громкость. Можно рассмотреть стерео вариант Fosi V3, был такой. За свою цену играет отлично. Вот у него есть регулятор громкости.
У logi было несколько версий вроде. Какая лучше по звуку не подскажу.
Тема о logi
Как пример
Кто то наверняка сравнивал по звуку моно и стерео версии? V3 видится правильной покупкой… но вот эта вечная тяга к моноблокам… круче только моноблоки со стрелочками
У моноблоков этих Fosi есть технология PFFB. Это хорошо. У стерео V3 нет.
У меня не было V3 стерео, но сравнивая ZA3 в режиме стерео и в режиме моно, для меня однозначно моновключение намного предпочтительнее, т.к. в режиме моно, чип 3255 работает в режиме PBTL, т.е. на один канал “трудятся” все четыре канала чипа.
Есть также и пара V3 mono. Сильной разницы V3 mono с ZA3 не заметил на моем тракте. Разница только в возможных сценариях использования.
Спойлер
Если интересна покупка, то загляните в мои лоты
Слушаю Fosi v3 стереоусилитель. Весьма неплох. Поменял ОУ на 2604 стало ещё лучше. На очереди, попозже, замена конденсаторов на Силмики и Мьюзы. Будет ещё лучше. Источник, кстати, часто смартфон через Logi. Душевная пара, Logi и v3.
Обзор есть v-mire. net
Есть и сразу стерео AIYIMA A70 TPA3255 PFFB Stereo Power Amplifier 300Wx2 Class D Stereo 2.0 Digital Audio Amp with XLR RCA
После временного простоя моноблоков Летающих Кротов, один из которых приболел (похрипывал на громкости чуть выше средней), включил их, и с удивлением обнаружил, что крот выздоровел. ) Тут же решил их подружить в биампинге с Fosi. Пробовал в двух вариантах - 1 Кроты на средне-басовую секцию, Fosi - на высокую, и 2 вариант - наоборот.
На втором остановился - так звучит определённо лучше. Бас упругий, не гулкий, очень середина похорошела, высокие тоже. А так же появилась возможность высокими поиграть - на кротах есть крутилки громкости, можно прибавить и убавить. Но пока слушаю в положении MAX. Интересно и новое для меня звучание.
UPD/ Проявился интересный эффект - при таком подключении, Fosi греются всего до 30 градусов. При обычном подключении и бивайринге - грелись до 34-36 градусов. И это при том, что они пока стоят на теплых Кротах.
Андрей, а подскажите, пожалуйста, какой пред используете? Какие варианты по предам вообще могут быть к Fosi? Спасибо
Сейчас Musician Monoceros, немного ранее был Topping A90D (он сейчас в моих лотах). Выбирал по наличию дискретного регулятора громкости, чтобы можно было слушать с небольшой громкостью без разбалансировки каналов. Оба преда очень “прозрачные”.
Честно говоря, когда подключил пред, был немного удивлен тем, что мой ЦАП, оказывется, может играть интереснее, чем без преда.
Тоже самое могу сказать и своём преде - Flying mole pa-s1. Хорошо звучащая машинка. Причём она и мощь не скрадывает. Первый раз в жизни сталкиваюсь с тем, что можно реально слушать на положении 7 часов регулятора громкости. ) Слыша при этом и басы, а не только кусочек середины и цыканье высоких, и безо всякого лоуднеса.
GaN - вчерашний день?
Да не, очередные прожектёры. Даже с искусственным алмазом это будет стоить как чугунный мост.