Цифровые усилители большого звука (chip-amp, T-amp, Tripath, D class, nCore, Hypex, ICEPower, GaN)

Где его найти…

Можно подробностей про усь?

:vulcan_salute:t3: Можно наверное, а в каком плане? Про звук то я уже писал… :innocent:

В плане ху из ху, про звук я прочитал, поэтому стало интересно, что за усилитель такой.

Ну… я не технарь) вот тут Виталий пояснял

Балансный проф-мощник в рэковом корпусе, с одной парой входов XLR и простенькими акустическими разъемами. Легкий, компактный, довольно хорошо греется при работе. Выше в нашей теме есть фото и описание опыта в моей системе!

1 лайк

Возможна любая конфигурация. В том числе и более домашнем, алюминиевом корпусе, с хорошими разьемами, с регом громкости и т.д. и т.п.

4 лайка

Я лишь о данном экземпляре, не более :vulcan_salute:t2: :wink:

Да да, у меня такие моноблоки )))

4 лайка

Стесняюсь спросить о стоимости моноблока?

1 лайк

Скоро будет в прошлом…

Кстати, они сколько у тебя по мощности?

Ненаю ))) около 200 вроде

Понял))) гдэ то дэвять, гдэ то дэсять… :grinning:

А в виде готовых плат/модулей для самостоятельной сборки возможно? В перспективе есть потенциальный интерес к сооружению многоканального мощника в одном корпусе ибо неохота плодить кучу коробок и коробочек :upside_down_face:

Конечно, в личку напишите, порешаем.

Обязательно напишу как только более-менее определюсь с конфигурацией, пока предметно обсуждать ещё нечего )

Марантц в классе Д, сотрудничество с Purify

Странные маркетологи в Маранц. Зачем скрывали детали? Я специально перерыл их сайт и не нашел упоминания класса усиления для Model 10. Ведь люди все равно раскопали и осадочек остался.

А у нас есть пользователи 1ET9040BA ? Есть одна просьба.

Purifi есть, но другие.
Вдруг полезен буду