Цифровые усилители большого звука (chip-amp, T-amp, Tripath, D class, nCore, Hypex, ICEPower, GaN)

Тут вопрос самовнушения скорее :smiley:

Ну почему? Люди слышат неприятные для своих ушей звуки, тона, частоты и логично пытаются противопоставить их характер своим представлениям о правильном аналоговом. Вот и подбирают подходящие термины, в том числе “цифрит” пресловутый :wink:

1 лайк

Но почему-то винят в этом усилитель, который “честно” показывает косяки предыдущих элементов тракта.

4 лайка

ну навряд ли существует в мире хоть один абсолютно нейтральный усилитель, всё в тракте привносит что-то понемногу

1 лайк

Это лишь ваши предположения о стороннем тракте :wink:
К сожелению, мы не можем ни проверить ни опровергнуть подавляющее большинство форумных заявлений. В том числе и мои, и ваши!

Есть хорошая формула, которую я стараюсь, всегда применять:
“после того, не значит, в следствии того”
Если следовать этому, то будет меньше разных “предположений”

1 лайк

А как бы послушать это чудо в Санкт Петербурге?

Ничего не понял, простите)
Каждый раз зарекаюсь в “сектах” своё мнение писать, и каждый раз снова на грабли!))) :innocent: Пойду в свою маленькую “секту”, там милее :wink:

4 лайка

Абсолютным не назову, конечно.
Но близок, сильно близок.
Время покажет. В наличии три комплекта акустики, и несколько конфигураций источников, предов.

Но ведь может и преимущества показать, почему нет.

Надо таблицу расчертить, под такое дело! :wink:

1 лайк

Можно у меня попросить))) С подробностями в личку.

Да неплохо бы. Старый, забывчивый, :smirk: А еще пред подвезти, для чистоты эксперимента.
Может не только в Танноях дело.

Если из изменений было только того, то того и значит, что это оно! :grin:

Так бери!)

С ними, вообще всё прекрасно! :point_up:t2:

1 лайк

Понял, просьба написать мне если не сложно, т.к. я сам не могу личные сообщения отправлять…

Разделил усилитель и БП, по просьбам некоторых пользователей.
И переделал БП на синхронный.

12 лайков

Огонь!

Вот такое уже прям очень интересно послушать у себя и сравнить с китайцами и НАДом.

Думаю к концу месяца послушаю. В понедельник поедет в производство.

7 лайков

Прошло три недели использования Fosi V3 Mono, думаю, достаточно прогрелся. Сегодня попробовал сравнить с ZA3.
Какой-то разницы на своей системе не заметил.
Акустика monitor audio PL100.
Еще раз повторю, что наиболее сильное влияние, на звук Fosi оказывает предусилитель и блок питания.

12 лайков

Распродажа на Женьшене