Тут вопрос самовнушения скорее
Ну почему? Люди слышат неприятные для своих ушей звуки, тона, частоты и логично пытаются противопоставить их характер своим представлениям о правильном аналоговом. Вот и подбирают подходящие термины, в том числе “цифрит” пресловутый
Но почему-то винят в этом усилитель, который “честно” показывает косяки предыдущих элементов тракта.
ну навряд ли существует в мире хоть один абсолютно нейтральный усилитель, всё в тракте привносит что-то понемногу
Это лишь ваши предположения о стороннем тракте
К сожелению, мы не можем ни проверить ни опровергнуть подавляющее большинство форумных заявлений. В том числе и мои, и ваши!
Есть хорошая формула, которую я стараюсь, всегда применять:
“после того, не значит, в следствии того”
Если следовать этому, то будет меньше разных “предположений”
А как бы послушать это чудо в Санкт Петербурге?
Ничего не понял, простите)
Каждый раз зарекаюсь в “сектах” своё мнение писать, и каждый раз снова на грабли!))) Пойду в свою маленькую “секту”, там милее
Абсолютным не назову, конечно.
Но близок, сильно близок.
Время покажет. В наличии три комплекта акустики, и несколько конфигураций источников, предов.
Но ведь может и преимущества показать, почему нет.
Надо таблицу расчертить, под такое дело!
Можно у меня попросить))) С подробностями в личку.
Да неплохо бы. Старый, забывчивый, А еще пред подвезти, для чистоты эксперимента.
Может не только в Танноях дело.
Если из изменений было только того, то того и значит, что это оно!
Так бери!)
С ними, вообще всё прекрасно!
Понял, просьба написать мне если не сложно, т.к. я сам не могу личные сообщения отправлять…
Огонь!
Вот такое уже прям очень интересно послушать у себя и сравнить с китайцами и НАДом.
Думаю к концу месяца послушаю. В понедельник поедет в производство.
Прошло три недели использования Fosi V3 Mono, думаю, достаточно прогрелся. Сегодня попробовал сравнить с ZA3.
Какой-то разницы на своей системе не заметил.
Акустика monitor audio PL100.
Еще раз повторю, что наиболее сильное влияние, на звук Fosi оказывает предусилитель и блок питания.
Распродажа на Женьшене