Цифровые усилители большого звука (chip-amp, T-amp, Tripath, D class, nCore, Hypex, ICEPower, GaN)

Сзади стоит вот такой дешманский выключатель. Подозреваю, что он искрил. Это и стало причиной перегорания резистора.

Теперь бы узнать номинал сгоревшего резистора.

Если у вас есть мультиметр то им проверить КЗ на высоковольтном электролите блока питания.Если КЗ нет то заменить этот резистор перемычкой.Все должно заработать.Эта деталь правильно называется термистор он сглаживает бросок тока при включении.Его можно взять из не нужного компьютерного блока питания он там побольше круглая деталь черного цвета.

1 лайк

Для понимания эта деталь обведена
tempsnip

2 лайка

Спасибо, Виктор Викторович, отнесу спецу с вашими комментариями.

Может кто слушал , опять же только платы продаются https://youtu.be/ebPNV8Bkqx0?si=axy3EnYi7FxMpoyl

800 кГц, идет прогресс потихоньку.

2 лайка

Здравствуйте товарищи, помогите определится, компромиссное и универсальное решение, буду благодарен.
Нужен усилитель в классе д, так поверхностно на topping pa7 остановился и на smsl ao300 , но мнение опытных будет очень важно

На АлиЭкспресс не ищется.

На Украине их делают , сам бы купил но хлопотно больно через перекупов !

1 лайк

Тут похоже в топ выходит Fosi

Как будет Fosi ZA3 еще непонятно (лишняя коммутация “моно-стерео”, лишнее преобразование xlr входа итп), а вот “простой” Fosi V3 вполне недурен. Если не воспринимать как правду, что очень много ватт в канал может отдавать.

Думаю честных, без искажений ватт 40 - 50 должен качать?

В амиртауне давно все измерили. Отдает. На скрине 8-ми омная нагрузка, на 4 ома будет сообразно выше.

1 лайк
3 лайка
3 лайка

Приветствую! С января использую АО300, перешёл с smsl A8. На моих Vandersteen 1 разница слышна не вооруженным ухом в пользу новичка. Слушал на этих колонках связку Parasound P5 + A23, не впечатлило, продал. Ao300прям удивил. Из приятного бонуса, по блютузу есть кодек LDAC.
HDMI ARC, фильмы очень приятно смотреть. Мощности с запасом.

Владельцы Fosi V3, подскажите, пожалуйста, у вас регулятор громкости адекватно работает? На моём аппарате первый час хода пустой, потом с 8 до 10 часов он лавинообразно вываливает по ощущению 60% громкости, а после 10 и далее размазаны оставшиеся 40%. Учитывая, что слушаю не громко, очень сложно ловить миллиметрами нужный уровень в самом начале хода.