Цифровые соединители Efa Life Digital — ЗАВЕРШЕН

Цифровые соединители Efa Life Digital.
Конструкция проводников - инфолиния. Материал сигнальных проводников - моножила из биметалла (диамагнетик + ферромагнетик). Кабели идеально передают пространство записей, много воздуха и отличная тембральная достоверность.

В ассортименте: Коаксиальный RCA, Балансный AES/EBU, USB с фильтром питания.


!!! Просьба указывать в своем профиле город, для составления логистики.

  • Коаксиальный RCA
  • Балансный AES/EBU
  • USB с фильтром питания

0 голосов

Отмечайте интересующий вас кабель или несколько.

Участники тура смогут заказать эти кабели со скидкой 35%.
цены на кабели в Маркете

Расписание
Москва:
MigelDonDragon отчёт
@Sircolt
@Slowpok
Lorca отчёт
Colorman отчёт
Enfolio отчёт
VvyacheslavV отчёт
@Obushkin
@firewheel отчёт
@Ledgippo отчёт
@dnm отчёт

Cанкт-Петербург:
@JackieTreehorn
@RAzZin
@KiraVakynainen

Выборг:
@doomwoody

Великий Новгород:
@vionod отчёт

Нижний Новгород:
@3kcnepm

Саров:
@Mak отчёт

Чебоксары:
@Haco77 Отчёт

Уфа:
@Vitta77

Курган:
@cthutqq Отчёт

Новосибирск:
@yakkii

Беларусь, Минск:
@Dementey
@Versum

Без указания города в профиле я в расписание не включаю.

5 Симпатий

Как убрать выбор? Не поменять, а убрать? Мне все 3 интересны. Под разные аппараты. Что делать?

Исправил голосовалку. Теперь можно выбрать все 3 варианта.

1 Симпатия

Достаточно в профиле указать город, сюда можно не писать.

1 Симпатия

Феликс, а ты сам с какими-нибудь кабелями фирменными сравнивал? Интересно в том смысле, чтобы так сказать ориентироваться какого уровня кабели и чего ждать от них

У меня нет сейчас цифрового интерфейса в системе, полный сд плеер. Слушал и сравнивал в системе у Молочника.
Я очень не люблю разговоры про какие-то уровни, это все придумано и надумано. Никаких уровней на самом деле нет. Есть компоненты со своим звуком и все.

2 Симпатий

:blush: Позиция понятна, но хотелось бы больше информации про ощущения и выводы из сравнения хотя бы в системе Молочника. Просто хотелось бы понять имея, допустим, один из топовых кабелей AQ diamond USB, стоит ли участвовать в туре и как бы рассчитывать на то, что авторский кабель может с ним тягаться или вообще его заменить.

1 Симпатия

Участвовать стоить, мой кабель лучше всех в мире :slight_smile:
Почти все производители делают звук материалами проводников. Я же делаю звук больше конструкцией, чем материалом. В этих кабелях биметаллический провод, который мне изготовили на производстве по моей спецификации. И конструкция очень оригинальная. Не имеет аналогов.

10 Симпатий

Убедили, записываюсь :slight_smile:

1 Симпатия

Доброго дня.
Сам сейчас нахожусь на перепутье выбора USB кабеля.
Поэтому, если такая возможность есть, тоже хотел бы поучаствовать в туре.
Феликс, мне можно записаться?

Да, можно.

1 Симпатия

Посмотрел я участников тура и видно, что почти каждый хочет по 2-3 кабеля послушать. В связи с этим предлагаю турить комплект из 3-х кабелей по всем. Так будет проще каждому участнику, получать и отправлять 1 раз, а не 2 или 3.
Я, надеюсь, что участники поддержат мое решение?

8 Симпатий

Олег, AQ тоже был авторским проектом и начинался с одного кабеля. Я, когда-то, встречался с Биллом Лоу, будучи течсаппортом по Аудиоквесту. Успех Аквеста в том, что Билл уделят огромное значение конструкции кабеля, понимая влияние проводников друг на друга. Я когда-то внимательно изучил конструкции всех топовых кабелей AQ.

История AudioQuest:

Еще с 60-х годов Билла Лоу интересовали преимущества, которые может дать аудиосистеме усовершенствование кабелей. В 1977 г. он приобрел бобину сетевого лампового провода 12 калибра (12 AWG), поставляемого Ноэлем Ли (впоследствии основавшим Monster Cable). Билл и Ноэль в то время сотрудничали, представляя товарные линейки друг друга в разных частях Калифорнии. В 1978 году Билл совместно с владельцем другого небольшого розничного магазина заказал изготовление высокочастотного акустического кабеля особой конструкции со скрученной парой жил. Сегодня он с некоторым смущением вспоминает этот кабель, на который он ссылается как на свой «оригинальный рецепт». Каждая жила состояла из 435 проводников, выполненных из меди не самого лучшего качества. Тем не менее, для начала деятельности этот кабель был действительно очень хорош. Он явно превосходил по рабочим характеристикам знаменитый кабель Fulton Gold, считавшийся в то время эталоном.
В течение следующих двух лет Билл занимался производством этого кабеля и его уменьшенного варианта только для продажи в своем магазине. Однако вскоре другие дилеры из Лос-Анжелеса и его окрестностей начали закупать у Билла этот кабель, а затем им заинтересовались и японские дистрибьюторы. В 1980 году Бил пришел к выводу, что пора начинать выпуск кабеля для продажи его другим дилерам. С этой целью и была создана компания AudioQuest.
Эволюция AudioQuest продолжалась на протяжении всего существования компании, однако некоторые базовые критерии были установлены практически с самого начала. Эти приоритеты были выработаны как опытным путем, так и на основе теоретических изысканий.
Например, важность взаимодействия между многочисленными проводниками – одна из основополагающих идей AudioQuest – была обнаружена благодаря случайному эксперименту. В 1980 г. производитель сабвуферов попросил Лоу сделать более мощный кабель для инфранизкочастотников. Он предложил скрутить вместе четыре жилы вместо обычных двух, чтобы увеличить таким образом общее сечение кабеля. Билл изготовил такой кабель и прослушал его. Рабочие характеристики оказались гораздо лучше, чем он ожидал! Так он обнаружил, что такая 4-жильная конфигурация значительно превосходит ту, в которой те же четыре жилы проложены в качестве двух витых пар. Дальнейшие эксперименты помогли создать и другие варианты конструкции, предлагающие дополнительные преимущества. К осени 1980 г. Билл начал выпускать 6-жильный кабель LiveWire Litz Green, ставший новым эталоном в аудиопромышленности. Сегодня почти каждый кабель AQ имеет оптимизированную конфигурацию из четырех и более жил.
Примерно в то же время с Биллом произошел весьма показательный случай. Один из производителей акустических систем пригласил его для презентации кабелей. Сам производитель использовал для подключения колонок фирменный 3-метровый аудиокабель. Лоу заменил его на свой «оригинальный рецепт» длиной 7,5 м, и все были поражены тем, насколько улучшилось звучание системы. Желая произвести еще большее впечатление, Билл принес из своего автомобиля пару 3-метровых кабелей той же конструкции. Зная, что в отношении акустических кабелей действует правило «чем короче, тем лучше», Билл, естественно, ожидал еще более убедительного результата. К всеобщему удивлению, 3-метровые кабели зазвучали хуже, чем 7,5-метровая пара (хотя все же гораздо лучше первоначального кабеля другого бренда). Оба кабеля AudioQuest имели одинаковую внутреннюю конструкцию и одну и ту же толщину прозрачной оболочки из ПВХ. Единственным различием между ними была жесткость этой оболочки. Новая пара 3-метровых кабелей имела более мягкую оболочку, специально предназначенную для удобства пользователей. Этот непреднамеренный эксперимент доказал значение механической стабильности, которая также заняла свое место среди приоритетов AudioQuest.

5 Симпатий

Феликс ,Вы бы лучше свой конструктив “так” развернули.

Я не повторяю другие конструкции, я делаю лучше.

2 Симпатий

Вот и третий кабель в тур готов. Можно стартовать. Кто, из участников, в Москве живет или бывает на Севере или Северо-Западе? тому и передам :slight_smile:

4 Симпатий

Москва. Юго-восток.

Это я помню :slight_smile:

Северо-запад, но дней 5 надо, чтобы источники для AES и коаксиала дошли по почте, ближайшие эти 5 дней могу только USB погонять.

1 Симпатия

Ну, так и надо! Я всегда считаю невалидными вердикты за 5 минут. Типа: “воткнул, сразу слышно то и это, что дальше слушать? и так всё ясно!”
Тем боле кабели новые, негретые.

3 Симпатий