Цифровые межблоки. От тослинка до аес/*бу. Кружок от 75 и выше. Рубим мать-правду тут!

За свои три копейки отличные провода

о каком именно спросили не понятно…

1 лайк

Посоветуйте. Тослинк для соединения TV с ресивером . Нужен 3 метровый

https://www.ozon.ru/product/kabel-optovolokonnyy-toslink-toslink-real-cable-moniteur-opt-1-3m-812721353/?at=6WtZR8jjAU3pEl05imwBZ29S2AvLlAUWyrBJyFkWrB8K&from_sku=747947424&from_url=https%3A%2F%2Fwww.ozon.ru%2Fcategory%2Fkabeli-i-perehodniki-15913%2Freal-cable-100280443%2F%3Fbrand_was_predicted%3Dtrue%26category_was_predicted%3Dtrue%26deny_category_prediction%3Dtrue%26from_global%3Dtrue%26text%3Dreal%2Bcable&oos_search=false

1 лайк

Если полтора, то посоветовал бы, 3м не…

Audiotrak Glass Black ll plus есть на Авито 3 м.

1 лайк

Хоть изначально не я вопрос задал, но тоже интересует. Вот такой кабель Profigold. По фото видно, что винтаж. Но мне нужен именно недорогой заводской и более-менее бренд несамопал. Соединить по коаксиалу Wiim Ultra и Wii Vibelink. Что можете сказать по нему?

1 лайк

За копеечную цену отличный провод, звёзд с неба не хватает, но и ЗВУК НЕ ПОРТИТ!

2 лайка

Так как он действительно недорогой, - закажу его на Авито. Просто для моей связки, относительно дешевой, то, что он не красит звук, важно. Поставил посеребренный - все хорошо, но пропали низкие частоты) Теперь буду их искать этим проводом. Благодарю!

1 лайк

У Daxx многие кабели, особенно те что по-дороже, собираются в московском представительстве и дилерами. Сидит мастер в офисе и ставит разъемы. Я бы это не назвал фабричной сборкой.

Имейте ввиду что под видом коаксиала вам могут продать обычный . Они отличаются коннекторами

Вот их топовый . На Авито ок 1500.

3 лайка

Читаем описание:

Упаковка : одна стереопара в коробке. Made in Taiwan
Произведен на Тайване.

Могут быть варианты, но это легко выяснить.

“Очень информативное заявление” КОВЫЧКИ для понимания информативности…

Я именно этот кабель видел как на Авито люди располовинили и продавали вместо коаксиального обычный межблочный . Внешне у них одна оплётка , отличие только в полосках на коннекторах .

Именно про этот кабель на 100% утверждать не буду, но предполагаю что сам кабель в бухте идет Made in Taiwan, а сборка наша.
Можно и выяснить при желании.

Но то что у них с более дорогими кабелями типа монокристалла ОСС сборка здесь, это на 100% так.

Собрал Neotech Nevd-1001. Нойтрики наверно временное решение, позже возможно заменю.

5 лайков

И как он? Когда то давно Шумилов писал что линейка nevd у Neotech это больше для видео чем для аудио.

Ну первые впечатления после Супры трико сугубо положительные. Мне в Супре не хватало разрешения при довольно приятной аналоговой подаче. Здесь с разрешением всё замечательно. Ну и меджика явно добавляет.

2 лайка

Он писал про 2001-й Неотек, 1001 тогда ещё не было.