За свои три копейки отличные провода
о каком именно спросили не понятно…
За свои три копейки отличные провода
о каком именно спросили не понятно…
Посоветуйте. Тослинк для соединения TV с ресивером . Нужен 3 метровый
Если полтора, то посоветовал бы, 3м не…
Audiotrak Glass Black ll plus есть на Авито 3 м.
Хоть изначально не я вопрос задал, но тоже интересует. Вот такой кабель Profigold. По фото видно, что винтаж. Но мне нужен именно недорогой заводской и более-менее бренд несамопал. Соединить по коаксиалу Wiim Ultra и Wii Vibelink. Что можете сказать по нему?
За копеечную цену отличный провод, звёзд с неба не хватает, но и ЗВУК НЕ ПОРТИТ!
Так как он действительно недорогой, - закажу его на Авито. Просто для моей связки, относительно дешевой, то, что он не красит звук, важно. Поставил посеребренный - все хорошо, но пропали низкие частоты) Теперь буду их искать этим проводом. Благодарю!
У Daxx многие кабели, особенно те что по-дороже, собираются в московском представительстве и дилерами. Сидит мастер в офисе и ставит разъемы. Я бы это не назвал фабричной сборкой.
Имейте ввиду что под видом коаксиала вам могут продать обычный . Они отличаются коннекторами
Читаем описание:
Упаковка : одна стереопара в коробке. Made in Taiwan
Произведен на Тайване.
Могут быть варианты, но это легко выяснить.
“Очень информативное заявление” КОВЫЧКИ для понимания информативности…
Я именно этот кабель видел как на Авито люди располовинили и продавали вместо коаксиального обычный межблочный . Внешне у них одна оплётка , отличие только в полосках на коннекторах .
Именно про этот кабель на 100% утверждать не буду, но предполагаю что сам кабель в бухте идет Made in Taiwan, а сборка наша.
Можно и выяснить при желании.
Но то что у них с более дорогими кабелями типа монокристалла ОСС сборка здесь, это на 100% так.
И как он? Когда то давно Шумилов писал что линейка nevd у Neotech это больше для видео чем для аудио.
Ну первые впечатления после Супры трико сугубо положительные. Мне в Супре не хватало разрешения при довольно приятной аналоговой подаче. Здесь с разрешением всё замечательно. Ну и меджика явно добавляет.
Он писал про 2001-й Неотек, 1001 тогда ещё не было.