Просто, копировать/вставить в окне ответа.
Или перетащить в окно ответа.
Я не с компа, с планшета сижу…
Короче, сам ящик всю память видит, в программе на планшете тоже 4 гб. Но когда пробую зайти по самбе, то вижу только внутреннюю память. Прошивка последняя. А как Вы вообще копировали файлы на ssd?
На своём айпаде, делаю так. Сохраняю из камеры в папку, открываю в этой папке, выбираю это фото, в меню выбираю скопировать объект. А в окне ответа вставить.
4 Тб?
Я перед установкой всё основное скопировал через компьютер, подсоединив SSD в боксе по юсб.
А так, копируется элементарно.
Нажимаете на папку которую хотите скопировать, и держите. Появляется кружочек в левом верхнем углу, ставите в этом кружочке галку и нажимаете сверху значок копировать и сразу предлагается куда, выбираете куда и ставите в кружочке перед этой папкой или диском в кружочке жёлтую точку.
Ещё иногда вставляю фото через ватсап.
Отправляю фото себе на ватсап.
Открываю там и нажимаю копировать.
А в окне ответа вставить.
Это все через что? На самом ящике? На программе на айпад? Или на компе?
Основное через компьютер.
А по мелочи на самой железке.
Через железку, без самбы.
Самба у меня по воздуху только получается, а в компе скорость по воздуху никакая. Так, что то по мелочи если только, типа обложку заменить и тд. и тп.
У меня сафари.
Попробуйте через ватсап. Тоже удобно.
А какая марка SSD?
Так что бы полностью название, что бы не ошибиться. )
И какая файловая система, а если ещё и кластер скажите, то вообще хорошо. ))
Так и не пойму, как скопировать папку по сети с nas через железяку. Я захожу через внутренний проводник на свой nas, вижу папки и файлы в них, но могу только запустить их воспроизведение. А как скопировать папку по сети?? По копированию через комп вопросов нет, конечно.
А, забыл сказать, это я писал про копирование через юсб.
Через Нас я не знаю как копировать. Но возможно и через Нас можно. Как то ещё к компьютеру по юсб подсоединяют. Но я так не пробовал.
То есть Вы подключали через юсб внешний накопитель и через проводник железяки копировали на ssd?
Ага.
А как папки то выделяли для копирования?
Нажимаете на любую папку. На них на всех появляются кружочки в левых верхних углах, в нужных папках ставите галки и нажимаете вверху значок копировать и сразу предлагается куда.
А так, вот есть в меню юсб такой пункт, для копирования с компьютера.
Но нужен кабель A-A.
Ну для меня, конечно, самое интересное - это копировать по самбе через сеть. Но вижу я, что все это как то косорыло реализовано у производителя. Завтра притащу крэдл, подключу напрямую к насу и залью, наверное, это будет самое простое. А там посмотрим.
Юрий, спасибо огромное, что поделились информацией, несмотря на софт, коробка поет преотлично, я очень доволен звуком.
Да, коробка хорошая.
А есть возможность по SSD дать информацию?
Что за моделька, какая файловая система, какой размер кластера?
Вот теперь интересно, любой 4Тб увидится?
А то возвраты исправного оборудования такой гемор. Ошибиться не хотелось бы.
И вопрос.
Можно Ваше фото на хедфае разместить, как доказательство, то что видится 4Тб?
Конечно можно- размещайте. Рад буду помочь другим. Обратите внимание, несмотря на установленный радиатор, ssd помещается в отсеке и крышка спокойно закрывается.
ssd показал себя отлично, при длительном копировании на него файлов, температура радиатора не превышает 35-38 градусов, температуру чипа не измерял пока.
Спасибо.
А какая файловая система?
Да, там много места сверху. Это я ещё по SM1.3 помню. )