Цифровые источники в целом — сравнения, отзывы и эксперименты

Musician mdp 2 чисто транспорт, c sd карт лучше играет. Выше советуют Shinrico D7 дороже, еще дороже Soundaware D300REF. Или авторский прожект 0, все остальное я так понял куча функций и посредственное звучание. Сам ищу что то лучше Musician mdp 2, а есть ли не знаю, нужно сравнивать.

Нет

1 лайк

Тоже использую, думаю даже раньше, как гу в авто в 2016м на андроид поставил. Но стриминг ( Qobuz пользуюсь ) с UAPP неподражаем :hugs:. Вот даже не знаю, к Нейтрону можно привинтить Qobuz ?

Спасибо всем за советы.
Нашел, где подключаются сетевые папки, это вкладка “Приватное облако”, чтобы ее увидеть надо сдвинуть влево ленту, где отображены “Название”…“Жанр”
Почему-то не играет хайрез и ДСД. Буду разбираться.

1 лайк

Не лучше тогда уж мини ПК на новом селероне, например?

Для первичной настройки, а далее - Фубар в автозарузку и на смарт или планшет поставить клиент для удаленного управления фубаром. Для других операций с виндой, можно удаленный рабочий стол так же поставить.
Из миников с которыми лично сталкивался, под музыку настривали этот и этот. Рун с фильтрами летает. Второй без кулера, а первому можно отключить его в биосе.

1 лайк

Может лучше Asus Tinker 2S на PURE + ЛБП а управление с телефона (APlayer -ом)?

4 лайка

На авито пока есть за 37. Непонятные поделки с блюпуп за 125 лучше не надо

Сравнивал по качеству звучания. Neutron звучит лучше всех известных плееров под андроид, кроме UAPP - с ним сравнить пока не удалось.

1 лайк

Цап Zishan d1c ak4499 (другие), ни кто случайно не слушал?

Разобрался. Оказалось, надо было в настройках включить “Эксклюзивный доступ к HQ звуку на USB”
Пошел и РСМ хайрез и DSD, как файлы, так и образы iso. ЦАП отображает поступающий поток корректно.
В общем пока плеер нравится. По сравнению с Neutron, у Hiby Music нормальный вид интерфейса на планшете. Жаль только, что нет landscape режима.

1 лайк

Squeezebox touch?

1 лайк

Кто-нибудь посоветует из своего опыта “общения” выбрать один стационар из трех?

1. Aune S5A DSD/FLAC/APE/WAV, Wi-Fi
  2. AUNE S10n
  3. Soundaware A1X A1 10th DSD
    Какой покачественнее звучит и по надежности?

Сделайте голосовалку, нагляднее всего будут видны симпатии.

Почитал про них у нас, сложилось двоякое мнение по каждому.
Хотелось бы - из практики ).
Голосование - дело такое …)

1 лайк

А почему только эти ?

1 лайк

Бюджет, да и сделаны более-менее. Во первых полный плеер с усб, во вторых - сборка, да и звук более менее.
Еще один китаец есть на примете, но его пока никто не знает, да и собран “серьезно”):
https://aliexpress.ru/item/1005006082927084.html?sku_id=12000035651325030&spm=a2g2w.stores.seller_list.10.693c8e0aeJ24aV

Какой максимум по бюджету ?
Неужели Fiio не проходит ?

Отдельный транспорт и цап были бы интереснее по звуку , да и вариантов больше .

Я выставил на продажу чарм 2.5 всего через час после прослушки Audio GD R1.

2 лайка