О Matrix element S
от наших бояр.
Lotoo Mjolnir - мощная цифровая кобылка
https://dzen.ru/a/ZQInZaweEgrejMHT?referrer_clid=3000&from_site=mail
Всем привет. Кто владел моделью zidoo neo s. Мне интересна видеосоставляющая для просмотра фильмов. Аудио как дополнение. Поделитесь опытом
Неистово владею. Причём и ЦАП его пользую.
Крайне доволен и видео и звуком.
Послушал его недавно - хорош, но без восторга к сожалению. Даже обидно стало глядя на его стоимость. Abbys 1266 тянет, но “номинально” т.е. громкости хватает и с запасом, но уши не “поют”.
Еще одна любопытная новинка - Mano Ultra mkIII. Стример на малине от Farad. Буржуи в отзывах хвалят и судя по фото довольно добротно спроектирован, без аудиофильских изысков конечно. @Dansk_Alex не слушали?
К сожалению пока нет…
Коллеги подскажите.
Товарищ загадал загадку. )
Он долго сопротивлялся и никак не хотел пользовать файлы.
Просто человек далёк от компьютерных и цифровых технологий. И думал что проигрывание файлов это надо в этом разбираться. )
Посоветуйте, для начинающего пользователя, полный файловый плеер (с цап) с возможность воспроизведения файлов с внешнего жёсткого диска. Желательно с минимальными заморочками по настройке и как можно ближе по управлению к обычным СиДюкам. Бюджет 30 т.р.
Я так понял, что за эти деньги только Китай, но это и понятно. Просто, я в современный вообще не бум-бум. Возможно что то есть не дорогое и не совсем ущербное по качеству звука. )
И да. Сумма бюджета, это вторичка.
Проклянет этивашифайлы и вернется к восковым роликам.
А если серьезно, то зачем сразу жениться? Тем более на 30 тыс руб. Так себе невеста, с джиттерным тремором.
Разнообразия ему захотелось.
Но денег как обычно нет. )
ОРРО- 93, ОРРО- 103.
А в OPPO управление же через монитор?
Или на свой экран всё дерево файлов с жёсткого покажет?
Да, монитор или ТВ. Всё там видно.
С монитором конечно намного удобней.
А чисто автономные, со своим экраном для отображения, бывают какие варианты?
ВииМ Про или Про Плюс(на АКМ), для эксперементов, может всё, стоит ~12,8-23p на Озоне.
Не, сетевой не нужен.
Нужен автономный с возможностью подключать внешний юсб диск и собственным экраном для навигации.
Матрикс mini i4, но он новый, еще отзывов нет
Могу вот такой дать погонять. Сября, балансные и небалансные выходы, версия с богатыми емкостями и операми, пульт.
Look what’s on AliExpress! DLHiFi P60 Bluetooth 5.1 QC5125 ES9038Q2M Decoder U Disk DTS Digital Turntable Lossless Full Format High-end Mastering Player for 20 034 ₽ - with a discount -33%
Сергей, спасибо.
Но сейчас пока идёт процесс обсуждения и уточнения нюансов, что ему надо по юзабилити. Он сам толком ни чего не знает. Просто, будет несколько разных по концепции вариантов, я ему всё это обрисую, а он пусть сам решение принимает. Он, понятно, хочет на меня всё это дело “сбросить”. ) А мне, его потом косые взгляды, зачем нужны? )) Хоть и с детского сада дружим. )
Посоветовал бы такой как у меня транспорт на карточках, но бюджет увы совсем не близко А так то - воткнул карточку и пультом от сидюка управляешь - проще некуда!
А с таким скудным бюджетом я слушал файлы с компа, перебирая конвертеры от свистка M2Tech Hiface до Berkeley USB. Да и то, со свистком лет десять назад, это получалось больше тридцадки.