А как вы тогда определили, что вторая правильная?
Если
А как вы тогда определили, что вторая правильная?
Если
Я написал как упакован кабель, в оригинальности которого нет повода сомневаться
Вы написали, одно слово, как истину, которой она не является.
Так как обе коробки, верные)
Это вы так толкуете это слово. Хотя можно конечно было и развернуть подробнее, что я и сделал позже
Я согласен с Артемом. Возможны оба варианта вкладыша в упаковку- пластиковый и картон.
Только что получал Vodka HDMI под заказ. Сделал фото коробки, вкладыш был картонный. Сделано в Китае.
Товарищи, у кого был с BigSur, если Вы перешли дальше вверх по линейке, подскажите на каком остановились? И на сколько большая разница?
Нашел фото упаковки Vodka RJ/E. Поставка начало этого года из Голландии. Вкладыш коробки картонный черного цвета.
Спасибо
Интересный у Вас экземпляр AQ Wild AES/EBU, судя по упаковке, и коннекторам, скорее всего из последних, что оставались на производстве.
Уливительно, что не законектили dbs…и как и наличие термотрубки никогда ранее не встречал…
Думаю, что это был спец заказ…
А так, на момент выпуска wild digital xlr выглядел вот так:
Добавлю фото цифрового Wild, здесь на самом конекторе надпись Digital и DBS на месте
Конекторы такие же, как и на оф. сайте Audioquest
М.б. паль или орига? Или только при сравнении в системе?
Да, я такого не встречал. Действительно, брал в конце лета , потом уже заказы не принимали. Но в последнем каталоге, где он еще был указан, совершенно четко было указано на отсутствие 72vDBS, т.е. это не полуфабрикат, а каталожный продукт.
А в следующем каталоге от 01 октября 2025г Wild уже предлагается без 72vDBS и с коннекторами от WEL Signature. На самом деле коннекторы остались такими же, я живого Wild с коннекторами от WEL Signature не видел.
Так что у Вас вполне возможно оригинальный кабель. Но лучший ответ- сравнение в своей системе с предыдущим в линейке. Как я уже писал Wild заметно обыгрывает Diamond.