Посмотрел бегло. А чему должен удивиться ? Некоторые цены сравнил-такие же, как для Европы. Ассортимент тоже -в глаза ничего не бросилось. Подскажите, что я упустил ?
Понял, американские цены выше. Мой Wild AES/EBU для Европы 2500 , а в американском -2900 долларов- цены в долларах в обоих каталогах. Еще заметил указание на три склада отгрузки c базисом exwork- Ирвин, США, Розендааль, Нидерланды и Гон Конг. Действительно разница существенная. Надо будет еще на досуге английский прайс посмотреть.
В британском прайсе цены в фунтах и за Wild AES/EBU 0,75 м просят 2449 фунтов. Поэтому рекомендованные розничные цены для Европы самые низкие. Канада в отдельном прайсе, я не смотрел, оттуда вряд ли что-то к нам попадает.
Думаю, разница в ценах из-за разных НДС.
А зачем тогда 2 разных каталога?)
В европейском в евро должны быть цены наверное)
Скорее всего, в Английском в фунтах😁
Когда обновят каталог в евро, цены будут как в американском)))там почти все хорошенько подорожало. Что-то больше что-то меньше..
В Канаде Канадаский доллар, у него другая цена относительно американского)
Соответственно и два каталога
В новом прайсе американском все-таки 2900 долларов. Европейский прайс тоже в долларах, а британский - в фунтах стерлингов. Поэтому , получается американский подороже. А 1,5м на Wild в Европе 3250, в Америке 3800. А вот уже 2,25м соответственно 4700 и 4700 -одинаковые. В чем логика ? А вот по Carbon : Европа 359/449/539 Америка 424,95/ 499,95/ 574,95. Все дороже до самых длинных.
Каталог европейский в долларах, он и предыдущий был в долларах от 1 апреля 2024г. Речь все же об International . Европейский был в евро.
Он в евро)
Есть еще International прайс-лист. Я цены из него брал. Возможно, Вы правы насчет европейского в евро
Под International у AQ подразумевается регион APAC (Asia-Pacific).
Тогда получается уже пять прайс-листов с рекомендованными розничными ценами для разных регионов. Но интересен, конечно, не розничный, а дилерский прайс.
А политически мы ближе к APAC, чем к остальным регионам AQ