Цифровые и межблочные кабели Audioquest 🔌

А есть какие нибудь сравнительные Таблицы кабелей Audioquest старой линейки и новой? Например audioquest eagle eye , на уровне какого кабеля в новой линейке. А то что то ч совсем запутался, на руках только свежий каталог audioquest.

Косвенно по каталогам прошлых лет разве что.

2 лайка

Кто имел дело с audioquest carbon cox? Сейчас использую Dh Labs 750

Решил побаловать свой rj diamond.
Заменить батарейки в DBS.
Три года от покупки прошло.
А как часто менять, ни где не сказано.
Думаю, раз в три года нормально.
Вот и скидка на них в Метро хорошая.

2 лайка

Изменения какие-то слышны?

Вечером поменяю, когда всё выключу.
Но думаю, эффект на уровне самовнушения.
Недельку послушаю, потом напишу.
Сейчас у меня на ушной тракт всё закоммутировано.
А он послабее, чем колоночный, по разрешению.

Господа, подскажите пожалуйста в описании звучание кабелей AudioQuest USB A-B
Cinnamon
Carbon
и как длина влияет на их работу?

Делема в чем… Меняются системы у меня глобально и не могу отследить именно детальное влияние кабеля (меняю усилитель + цап + провода)
Сейчас опять upgred и Делема или купить 0.75м Carbon USB или Cinnamon Usb 0.75-1,5m
Система источник ПК + цап(ES9038Pro*2шт китаец) + Arcam Sa20 + Dali Opticon 2

И вообще такого уровня система будет отзывчива в USB кабелями такого уровня как Carbon, Coffee? Я их присутствие почувствую?

Если стоит задача отследить “детальное влияние кабеля”, то это надо делать в устоявшейся, хотя бы в течении месяца, системе.

Carbon выглядит “детальнее” в первом приближении, как и должен с позиции продуктовой линейки.

Как и на все, 1-1,5 метра будет с меньшей склонностью к эксцессам в верхней середине, то есть шансов получить где-нибудь резкость меньше.

3 лайка

Я пробовал сравнивать два самых нижних USB кабеля Audioquest с их же кабелем Diamond, так сказать для контраста, в системе с Hegel H390 и вообще никакого отличия не заметил.

1 лайк

Это Forest и Tower?

Чёрный без оплётки и зелёный. Названия не помню )

1 лайк

Ясно, тогда куплю 0,75 Cinnamon а оставшиеся деньги лучше в более лучшие RCA вложу!

Подскажите кабель USB 2.0 WireWorld Starlight 8 с чем на уровне из AudioQuest?
И вообще стоит внимания данная продукция?

Ну судя по цене с карбоном

Ну, так категорично выводы делать не стоит. Возможно провода от других производителей дадут эффект. У меня с цифровыми Audioquest нет различий, а с проводами от других производителей разница есть.

1 лайк

Пролистал всю ветку и так и не нашёл ответ на давно заданный вопрос про HDMI Audioguest кабели

Ищу для звука. (соединить источник и цап). И ещё вопрос…как определить оригинал, ведь они все изготавливаются в Китае

Купить в магазине

Согласен, но надо знать в каком… :relaxed: И это не гарантия, да и хочется обкатанный и со скидкой :blush:

Купил в doctorhead.ru по доставке AudioQuest Diamond USB 0,75 - там сразу же кнопочка зеленая не загорелась, а как сменить батарейку не знаю , боюсь потяну за боковину где щель и сломаю что-то. Как правильно снимать эту крышку с усилием или без? Дурацкий вопрос, понимаю, но , блин — 55 штук то жалко )))